Гора на улице Деглава открыта для зимних развлечений
Foto: Shutterstock

Наступили морозы, и гора на ул. Деглава рядом с Рижской 84-й средней школой открылась для зимних развлечений. Все желающие могут с ветерком спуститься с горы.

Для спуска с горы можно использовать предусмотренный для этого инвентарь, но не традиционные сани. Это правило надо соблюдать, чтобы обеспечить безопасность — и свою, и других посетителей. Также нужно помнить о том, что с горы можно кататься только в специально отведенных для этого местах, которые огорожены.

Гора может использоваться для зимних развлечений, когда она покрыта снегом, а температура воздуха — около 4 градусов или ниже. Посетителей призывают соблюдать правила и следовать указаниям охранников.

Рядом с горой также находятся лыжная трасса на разные дистанции и пункт аренды инвентаря, работающий каждый день с 10.00 до 21.00.

Содержание горы, а также деятельность лыжной трассы, обеспечивает рижское самоуправление.

Узнать о том, где находятся другие катки и лыжные трассы в Риге, можно здесь.

Source

DELFI Woman

Tags

Дети и родители Зима
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form