Не костюмом единым. Семь комфортных одежек "в офис" на каждый день для леди
Foto: Instagram

Скучная белая блузка и не менее скучная черная юбка — не единственный ответ на вызовы офисного дресс-кода. Есть и куда более элегантные варианты. Вот семь самых интересных из них — на заканчивающуюся весну и грядущее лето.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Куртка-кимоно, вытянутые расширенные брюки и пояс оби


Абсолютно "японский лук" — не последнее, что вам нужно этой весной и летом. Использованные слои также маскируют наиболее проблемные участки, вроде бедер, а общий силуэт сохраняет довольно строгий офисный вид.

Юбка миди, рубашка с пуговицами на воротнике навыпуск и шелковый шарф


Рубашку с пуговицами не обязательно заправлять, она даже может не выглядеть формально — и все равно будет укладываться в нормы дресс-кода. Все дело в волшебных пузырьках: миди-юбке, элегантном шелковом шарфе, прикрывающим вырез и туфлях на (не)высоком каблуке.

Блузка из искусственного шелка и гофрированная миди-юбка

A photo posted by PINJA (@sslpinja) on May 13, 2016 at 9:53am PDT


Классическое сочетание, приятные ткани — что еще нужно для приятного дня в офисе, если уж вы вынуждены сидеть в нем большую часть лета (хотя с удовольствием перенеслись бы на Канары).

Платье с заниженной талией, короткая кожанка и высокие ботинки


Чуть менее ортодоксальный вариант, подходящий для девушек, в офисах которых позволены некоторые вольности в дресс-коде. Впрочем, большой бонус этого сочетания в том, что и после офиса в нем можно хорошенько "оторваться" не боясь показаться скучной. Идеальный выбор для "казуальной" пятницы.

Слаксы, кашемировое пончо и узкий свитер


Строгие брюки — вот что делает это сочетание допустимым для офиса. Свитер придает силуэту чуть больше структуры, ну а пончо — для того, чтобы скрыть все, что надо скрыть. Плюс, в офисе может быть банально холодно.

Джинсовое платье-рубашка, длинный блейзер и шипованый пояс


Если дресс-код позволяет джинсовые "изделия", не упустите шанс почувствовать себя легко и непринужденно в удобном платье-рубашке. Блейзер придаст вам профессиональный вид, а загадочный шипастый поясок — добавит изюминку и дисциплину в облик.

Оксфордская рубашка, обрезанные белые джинсы и обувь телесного цвета


Вариант для нестерпимо жарких летних дней, когда все вокруг раскалено и нет никакого желания собираться на работу целую вечность. Фокус в том, чтобы джинсы были тянущимися, а топ — с рукавами, которые можно закатать и вообще выпустить. Для спокойных обеденных перерывов и дороги домой, которая летним вечером может и затянуться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form