Ни вместе, ни врозь. Новый взгляд на отношения
Foto: Shutterstock

14 марта в "Cafe Film Noir" состоится следующая встреча в рамках проекта интернет-журнала портала DELFI "Viņa.lv". На сей раз поговорим об актуальной для многих теме отчуждения в отношениях — когда вы вроде бы вместе, а на самом деле у каждого своя жизнь.

Встречи в реальной жизни — это новый проект DELFI "Viņa.lv", в ходе которого женщины вместе с опытными экспертами ищут ответы и решения в различных жизненных ситуациях.

Одна из проблем, которая со временем возникает, увы, во многих отношениях — это отчуждение. Вы находитесь под одной крышей, спите в одной кровати, а живете каждый в своем мире, обсуждая на бегу исключительно повседневные вопросы и все реже проводите время вместе. Как следствие, наступает момент, когда вы, будучи в отношениях, начинаете чувствовать себя одинокой. Снова и снова на пустом месте возникают конфликты, недопонимание, каждый закрывается в себе.

Но как человек, который когда-то был самым близким и родным, стал чужим? Почему мы больше не слышим и не понимаем друг друга? Как вернуть ту близость, которая была, и нужно ли это вообще? Об этом 14 марта мы поговорим со специалистами системной семейной психотерапии — это Илона Буша и Гатис Бушс. Уже более 20 лет они консультируют пары, которые хотят спасти свою любовь.

В ходе встречи мы вместе посмотрим и обсудим фрагменты из разных фильмов, что позволит посмотреть на свои отношения со стороны и узнать себя в разных ситуациях. Также вместе развенчаем определенные мифы об отношениях. Возможно, кто-то услышит какие-то неожиданные мысли и найдет для себя какие-то новые решения.

Мероприятие "Вместе, но все-таки врозь?" состоится в четверг, 14 марта.

  • Начало в 18:00.
  • Место встречи: Рига, улица Элизабетес, 61, кафе "Cafe Film Noir".
  • Плата за участие составляет 20 евро (до 8 марта).
  • Билет на двоих стоит 30 евро.
  • Число мест ограничено.

Узнать больше о предстоящей встрече и приобрести билеты можно здесь.

Обратите внимание! Мероприятие не будет сниматься, посетителям гарантирована полная конфиденциальность.

Первая встреча состоялась 28 февраля, в ходе которой клинический психолог и психотерапевт Инесе Путниеце и сертифицированный психотерапевт и психиатр Андрис Веселовскис была посвящена тому, как помочь женщине, для которой быть одной означает быть несчастной. Как вести себя в такой ситуации — окунуться с головой в новые отношения, думая, что это принесет счастье, или все-таки посвятить время себе и понять, что именно нас делает по-настоящему счастливой? Разговор об этом продолжим 8 марта в рамках программы "Viņa" skaidro".

Source

DELFI Woman

Tags

Sarunas spēkam Любовь Отношения Психология
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form