Сегодня московским поездом в 12.40 в Ригу приехала примадонна российской эстрады — Алла Борисовна Пугачева. Ее сопровождал ее верный соратник, спутник и друг Максим Галкин. Поезд встречали многочисленные журналисты, телевизионщики и поклонники творчества АБ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фотоальбом на DELFI Foto

На протяжении последних лет Алла Пугачева является музой конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

Среди встречающих царило оживление. Шесть охранников в черных костюмах томились у газетного киоска, делая вид, что они тут совсем ни при чем. Носильщики с тележками расположились аккурат в том месте, куда должен был прибыть первый вагон поезда. Журналисты и фотографы «пристреливались» и оценивали территорию: откуда можно получше снять и побольше увидеть. Ну, а поклонники таланта и встречающие поезд стояли чуть в отдалении.

- А что это за букетик у вас в руках? Наверное, для Аллы Борисовны? — поинтересовалась ведущая программы Defile Майя Силова у известного российского журналиста Артура Гаспаряна.

- А вот и нет, не угадали! — заявил он. — Этот букет я купил по поручению Филиппа Киркорова. Он сам не смог быть, но велел мне купить букет и отхлестать им Максима Галкина по щекам. Вот я и жду, чтобы выполнить свою миссию.

Поезд прибыл. Первым в вагон Аллы Борисовны зашел встречающий ее с цветами генеральный директор конкурса «Новая волна» Александр Румянцев. На перрон он тоже вышел первым, затем появилась Пугачева, следом за ней — Максим Галкин. Как только Пугачева вышла из вагона раздались крики: «Ура!». Пугачеву тут же обступили телевизионщики с канала МУЗ-ТВ. Примадонна тихо отвечала на вопросы, обмахиваясь красным веером. Журналисты пытались прислушаться, но тщетно. Ближе подойти не получилось: охранники уже не делали вид что тут не при чем, а занимались своим непосредственным делом.

- Аллочка, мы вас любим! — раздались над толпой чьи-то крики. Это поклонники таланта узрели свою звезду.

На вопрос, что для нее означает быть музой фестиваля, Алла Борисовна ответила скромно: «Ну, мне кажется, что я приношу удачу». У Пугачевой спросили: а не будет ли ее отвлекать Галкин от "обязанностей музы", не будет ли мешать «музить»? Алла Борисовна только рассмеялась, глядя на Галкина. А тот, в свою очередь, деланно оскорбился: «Разве я когда-нибудь мешал?»

Вопрос о том, что Пугачева намерена делать вне фестиваля — отдыхать, наслаждаться видами заката, шампанским или чем-то еще, повис в воздухе: «Я бы и рада отдохнуть, да мне ведь не дадут этого сделать», — сказала она, имея в виду собравшуюся вокруг нее журналистскую братию.

После обмена шутками все трое (Пугачева, Галкин и Румянцев) отправились к лимузину, который ждал звезду у здания Министерства сообщения. На ступеньках собралась толпа, которая приветстовала звезду. «Сделайте у машины хорошо», — тихо сказал охранникам Румянцев, и телохранители окружили машину кольцом. Пугачева помахала поклонникам рукой, улыбнулась, и … показала язык. После чего села в лимузин вместе с Максимом Галкиным и уехала отдыхать в Baltic Beach Hotel. Видимо, примадонна была в отличном, даже игривом расположении духа.

Ну, а мы вернулись на перрон чтобы запечатлеть для вас багаж Аллы Борисовны  — несколько чемоданов (некоторые — от Louis Vuitton), несколько сценических нарядов в чехлах поверх тележки с вещами, а также пакеты с едой: макароны, чай… Все как у простых смертных, и никакой икры.

В одном из прозрачных пакетов лежал портрет Аллы Борисовны. Видимо, это талисман Максима Галкина.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form