Рижский отель примет участие в международной благотворительной акции
Foto: Publicitātes foto

Уникальное мероприятие The Global Party объединит более 360 000 состоятельных и влиятельных людей по всему миру одновременно в нескольких десятках отелей мира с одной целью — собрать средства на благотворительность и передать их детским домам и прочим учреждениям.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Благотворительность — тема для Латвии неоднозначная. Кто-то не верит в чистоплотность организаторов, а кто-то от всего сердца жертвует свой лат или пятилатовик чтобы кто-то выжил, или кому-то стало легче жить. Кто-то собирает средства для собачьих приютов, а кто-то просто чтобы в доме для инвалидов починить лифт.

Можно устроить благотворительную распродажу, а можно — благотворительную вечеринку. Но самым масштабным проектом будет — целый вал из нескольких вечринок, которые состоятся в одно и тоже время но в разных городах мира.

Вдохновением The Global Party 2013 является принцип полного оборота Земли вокруг своей оси (360°). Это незабываемое мероприятие, которое нельзя пропустить, пройдет в течение трех дней в июне 2013-го года: в четверг 27-ого, пятницу 28-ого и субботу 29-ого числа. Грандиознее и помпезнее, в этом году, The Global Party соберет более 360 000 представителей мировой элиты в более чем 360-и заведениях класса-люкс, в более чем 120-и городах мира для того, чтобы помочь привлечь внимание и собрать средства на благотворительность как для более чем 360-и местных детских благотворительных организаций, так и для международного благотворительного фонда The Global Charity Trust.

Основной задачей The Global Charity Trust, основанного в 2011-ом году лордом Стэнли Финком и Дэвидом Джонстоуном, является поддержка и создание международной информированности, а также, помощь в сборе средств на сотни благих дел по всему миру, в частности: помощь детям и пожилым людям, а также проекты нацеленные на образование, окружающую среду и защиту животных. Работая совместно с The Global Party, The Global Charity Trust нашел превосходное партнерство для достижение своей задачи. The Global Charity Trust является частью Charities Aid Foundation (CAF), который напрямую поддерживает благотворительные проекты по всему миру.

В 2011-ом году The Global Party захватила огромного количества людей. За 24-х часовой промежуток времени прошедшие 80 вечеринок превратили The Global Party в международное мероприятие, которое захлестнуло континенты. The Global Party является уникальным проектом, который, нарушая все традиции, дает новое представление о понятии "благотворительный вечер". В 2011-ом году The Global Party заполучила в свое распоряжение некоторые из наилучших заведений мира, включая пятизвездочные отели, ночные клубы и частные резиденции.

В Латвии это мероприятие пройдет в единственном в своем роде отеле — Grand Palace Hotel.

Это некоммерческое мероприятие требует больших инвестиций и вложений, однако супруга генерального менеджера Hotel Grand Palace Бернхарда Лева, Светлана считает, что просто необходимо поддерживать такие масштабные и глобальные проекты, и участвовать в благотворительных мероприятиях.

Поддержку The Global Party 2013 будут предоставлять более 1 000 местных спонсоров. Официальный Организатор каждой из более чем 360-и вечеринок, включая роскошные частные резиденции, ночные клубы класса-премиум, закрытые членские клубы и пятизвездочные отели по всему миру, будет на ровне с Официальными Организаторами 2011-ого, если не превзойдет их. Все организаторы будут выставлять свои заведения на показ всему миру, в тоже время, объединяя самых влиятельных людей из мира моды, искусства, журналистики и светского общества. Каждый Официальный Организатор выберет свою местную благотворительную организацию и местного спонсора, которые совместно пригласят до 1 000 (и более) VIP-гостей со всего мира.

На латвийской благотворительной вечеринке выступят певцы Дженни Мэй, Янис Стибелис, Лиене Кэнди, Ник Андер, саксофонист Янис Даневич, и другие музыканты.

А все собранные средства пойдут в Латвийский благотворительный фонд Рональда МакДональда в Латвии (RMHC). Главной миссией RMHC является создание, обнаружение и поддержка программ, которые направлены непосредственно на улучшение здоровья и благополучия детей в Латвии.

Подробности участия — на сайте theglobalparty.com.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Янис Стибелис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form