В ближайшие выходные в Таллине впервые состоится Фестиваль черной еды
Foto: www.blackfoodfest.ee

23 ноября в Таллине впервые пройдет Фестиваль черной еды — Black Food Festival. В ходе мероприятия можно будет попробовать самые разные блюда черного цвета более чем 50 участников.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фестиваль пройдет на фабрике Põhjala (Marati 5a, Tallinn) с 11:00 до 20:00. Можно будет попробовать разнообразные блюда черного цвета — мороженое, пирожные, китайскую еду, бургеры и многое другое. Также будет возможность полюбоваться дизайном в черных тонах, сделать тату, поучаствовать в мастер-классах и послушать хорошую музыку.

Концепция Black Food Festival принадлежит Реджине Борос из Венгрии. Первый Фестиваль черной еды прошел в ноябре 2018 года в Будапеште. Позже фестиваль проходил в Нью-Йорке, Хельсинки, Берлине, Лондоне и других городах, а теперь состоится и в Эстонии.

Вот какие черные блюда можно будет попробовать на Black food festival в Таллине.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Афиша Питание
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form