В честь 8 марта: женщин бесплатно научат парковаться и проверят машину
Foto: 8 marts

В честь представительниц прекрасного пола за рулем ТЦ Mols 8 марта дарит женщинам-водителям бесплатную техническую проверку автомобилей и обучение правильной парковке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В субботу, 8 марта, с 12.00 до 17.00, на автостоянке при ТЦ Mols женщины-
водители приглашаются на бесплатную проверку технического состояния их
автомобилей. Автоэксперты из Volkswagen-центра Moller Auto Krasta помогут
справиться с хлопотными проверками уровня технических жидкостей и точно
отрегулировать свет фар. Кроме того, эксперты проверят очень важные показатели для безопасности — давление в шинах и соответствие глубины протектора погодным условиям и сезону.

Заботясь о женщинах-водителях и их удобстве не только в торговом центре, но и на автостоянке при супермаркете, на мероприятии каждой даме предложат бесплатно получить практические советы по правильной парковке. Советами o правильной парковке поделятся опытные инструкторы Полигона безопасной езды 333. В завершение мероприятия в 17.00 особенный подарок для дам и их спутников — первое в этом году шоу команды мотофристайлеров StuntFighters.

Приезжайте в MOLS 8 марта и насладитесь праздничными сюрпризами!

12.00 — 17.00 Бесплатная техническая проверка автомобилей для женщин-водителей в сотрудничестве с Moller Auto Krasta Volkswagen.

12.00 — 17.00 Мастер-класс по парковке в сотрудничестве с Полигоном безопасной езды 333.

17.00 Увлекательное шоу команды мотофристайлеров StuntFighters.

Доля женщин-водителей в Латвии продолжает увеличиваться. Из всех водителей-новичков, получивших права в 2013 году, 54,4 % были женщины. На 1 января 2014 года общее количество выданных женщинам и до сих пор действительных
водительских удостоверений достигло уже 40,5% от общего числа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса