В феврале в Риге откроется фотовыставка "Неудобные дети"
Foto: Arita Strode-Kļaviņa, www.kosumbildes.lv

Уже совсем скоро жители и гости Риги смогут увидеть фотовыставку "Неудобные дети": с 5 февраля до 31 марта она будет открыта в помещениях Латвийской Национальной библиотеки. Автор проекта — фотограф Арита Строде-Клявиня — через свои снимки рассказывает истории 15 латвийских семей, в которых растут особенные дети.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мне хотелось, чтобы семьи получили красивые, радостные, позитивные снимки. Моей целью было сфотографировать детей так, чтобы в первый момент нельзя было бы даже заметить их физические или какие-либо другие отличия, чтобы дети почувствовали себя равноценными другим людям", — говорит Арита Строде-Клявиня. Увидеть, насколько у нее это получилось, сможет любой желающий, посетив ее фотовыставку в Латвийской Национальной библиотеке. Торжественное открытие запланировано на 5 февраля в 16:00.

О проекте "Неудобные дети" рассказывал и DELFI Woman.

"Я желаю нам всем быть более терпимее к другим, особенно в отношении детей, потому что они все заслужили наше внимание. Все мамы особенных деток не только привлекательные внешне, но и наполнены умиротворением и мудростью. В их взгляде столько любви! Не так то часто такое можно увидеть в нашей повседневной жизни", — подчеркивает автор проекта.

Фотовыставка будет расположена на 7-м этаже библиотеки. Вход — свободный.

Время работы: с понедельника по пятницу — 9:00—20:00; в выходные — 10:00—17:00.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дети Афиша Выставка Здоровье ребенка
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form