В Латвии ищут двойника Мерилин Монро
Foto: Publicitātes foto

Мужчины ее боготворили, а женщины завидовали. В 50-тидесятые годы 20-го столетия Мэрилин Монро была самой большой и яркой звездой Голливуда, и память о ней живет до сих пор. Несмотря на то, что после ее смерти прошло более 50-ти лет, интерес к этой звезде сохранился по сей день, что доказывает уникальность созданного ею образа, который олицетворяет женственность и сексуальность.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Именно поэтому, по традиции, фестиваль GO BLONDE в рамках pre-party будет искать двойника Мэрилин Монро в стильном, на сегодняшний день, ночном клубе Риги „Coyote Fly".

Конкурс обещает порадовать своими подарками и сюрпризами — каждую участницу прокатят на мотоцикле Харли Дэвидсон. Победительница конкурса двойников Мэрилин Монро получит 1-недельное путешествие для 4 персон в Грецию в отеле Skopelos и 5-ти звездочной Spa гостинице от агентства путешествий и отдыха Pro Lux Invest, автомашину в аренду на неделю и поездку на яхте, а также Косметологический колледж дарит оплаченное 3-ех летнее обучение (стоимостью в 6000 Ls). Каждая участница получает в подарок от спонсоров часы Playwatch Monro limited edition, Baltic Miles предоставит 30 полетов, бренд женской одежды VAIDE подарит подарочную карту стоимостью 100 Ls и бренд эксклюзивной косметики для волос Alfаparf Milano и декоративная минеральная косметика Micabella предоставят средства по уходу за волосами и телом.

Принять участие в конкурсе можно, подав заявление до 10-го июля, отправив короткое описание о себе, свои координаты и заявление на участие в конкурсе на электронную почту marika@goblonde.lv. В конкурсе призывают участвовать всех, кто способен передать и показать себя в образ Мэрилин Монро. Национальность и рост не имеет значения, участницы могут быть замужем и с детьми.

Главное соблюсти стиль 50-60 годов, отдавая преимущество платьям прическе и макияжу в стиле Мэрилин Монро. Единственное ограничение — участницы не должны быть младше 18-ти лет. Участие в конкурсе бесплатно, не требует от участниц выполнения каких-то обязанностей и не накладывает ответственность.

жюри будет оценивать созданный образ участниц, визуальное сходство. Одежда, прическа — все должно соответствовать образу. Победительницу будет выбирать компетентное жури во время мероприятия в клубе "Coyote Fly" с 10-ти вечера и до часа ночи, когда состоится награждение.

12 июля состоится открытие фестиваля. Вечеринка состоится в стильном, на сегодняшний день, ночном клубе Риги „Coyote Fly", а, в свою очередь 13 июля в течение всего дня пройдут мероприятия на пляже Майори.

"Будем стараться создать атмосферу в духе Ибицы, а со временем создать свою узнаваемую атмосферу Юрмалы с помощью спортивных и развлекательных мероприятий. Также будет возможность спрятаться от солнца и насладится коктейлями в палатке стиля lounge. Мероприятие на пляже будет бесплатное и открыто для любого посетителя ",- информирует организатор фестиваля Go Blonde Марика Гедерте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Coyote Fly Голливуд Марика Гедерте Мэрилин Монро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form