В Латвии ищут рекламную звезду Martini, чтобы вручить ей "лабутены" и не только
Foto: Publicitātes foto

На грандиозном мероприятии в лондонском Музее дизайна объявлено о начале нового кастинга Martini Royale, который пройдет в 25 странах мира и увенчается грандиозным финалом на Ибице. В финале будет участвовать по меньшей мере одна представительница Латвии, которая сможет побороться за главный приз и получить мировую славу. Бросить вызов судьбе может каждая женщина от 25 лет и старше!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До этого рекламными лицами Martini становились мировые звезды Шарлиз Терон, Николет Шеридан и Моника Белуччи. На этот раз не имеет значения определенный цвет волос, рост и другие строгие параметры. Критерий абсолютно другой — наглядно продемонстрировать девиз "Я сама создаю свою удачу!". Возрастной ценз участниц кастинга от 25 лет и старше.

Победительницу ждет впечатляющий денежный приз, 12 пар обуви от Кристиана Лабутена и наряды от мировых дизайнеров моды.

Имя новой звезды Martini провозгласит авторитетное жюри во главе с прославленным дизайнером обуви Кристианом Лабутеном. Произойдет это в октябре на грандиозном финальном мероприятии на Ибице.

Кристиан Лабутен удостоен чести возглавить высокое жюри за свой непререкаемый авторитет в мировой моде. Не будем также забывать, что туфли Лабутена совершили прорыв в мировом дизайнерскои искусстве. Сегодня обувь знаменитого дизайнера носят звезды Голливуда и самые известные женщины во всем мире.

Красные подошвы туфель, которые являются фирменным знаком Лабутена, можно видеть везде, где только собираются иконы моды и стиля. Цена эксклюзивной обуви измеряется тысячами долларов США. За двадцать лет туфли Лабутена стали символом столетия и включены в звездную коллекцию лондонского Музея дизайна.

– Для меня огромная честь быть в жюри кастинга Martini Royale и присоединиться к поиску нового лица для прославленного бренда, — говорит Кристиан Лабутен. — Философия "Я сама создаю свою удачу!" похожа на мое жизненное кредо — "Почему нет?". Поэтому я с огромным нетерпением хочу увидеть смелую женщину, которая оправдает эти два замечательных девиза!
По условиям кастинга победительница мирового кастинга получит контракт на 150 000 евро за участие в новом рекламном ролике Martini, 12 пар обуви от знаменитого дизайнера Кристиана Лабутена и 12 нарядов от мировых дизайнеров одежды.

В латвийское жюри кастинга войдут известные персоны из мира моды и искусства. В составе жюри, например, увидим фотографа Сергея Кондрашина, актера и поэта Андриса Булиса. Одним из членов жюри будет независимый эксперт от Martini.

Андрис Булис приглашает представительниц Латвии не пропустить уникальную возможность заявить о себе: "Наше время предоставляет много возможностей для того, чтобы реализовать свои мечты. Залог успеха — верить в себя! Так просто".

На кастинг Martini Royale можно записаться до 9 июля в социальной сети Facebook: www.facebook.com/Martini. Также вся информация о кастинге доступна на сайте www.royalecasting.lv.

Из всех участниц латвийское жюри выберет 25 самых достойных. Во время заключительного мероприятии в Риге будут определены три счастливые финалистки, которые в качества приза получат фотосессию и портфолио от именитого фотографа Сергея Кондрашина. По меньшей мере одна из представительниц Латвии отправиться на международный финал кастинга Martini Royale, который соберет 32 претенденток на звание новой звезды Martini.



Как приготовить модный напиток Martini Royale?

Составные части коктейля Martini Royalе — 50% Martini Bianco и 50% Martini Prosecco, которые вместе создают потрясающий фруктово-ванильный аромат. Для баланса вкуса в полный винный бокал со льдом надо выжать сок лайма и добавить свежей мяты, которая подчеркнет богатство вкуса и аромата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Андрис Булис Кристиан Лабутен Сергей Кондрашин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form