В Риге начинается уникальный проект для женщин "Школа стиля"
Foto: Publicitātes attēli

В шестой раз в Риге пройдет уникальный проект "Школа стиля" для женщин и девушек всех возрастов и профессий. Занятия будут длиться 11 недель, два раза в неделю, и полностью совместимы с работой, обещают организаторы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В жизни каждой девушки наступает момент, когда она понимает, что ничего не понимает, и что пришло время обратиться к профессионалу" — рассказывает Анна Багдасарян (Anúsh), модный стилист.

"Кто-то хочет сразу обратиться за консультацией к профессионалу, а кому-то хочется разобраться в своем стиле самостоятельно, чтобы раз и навсегда привести гардероб в порядок".

Анна Багдасарян получила образование стилиста в международном учебном центре Bogomolov’ Image School Константина Богомолова. Последние восемь лет работает профессиональным шоппером, имидж-дизайнером, рассказывает о грядущих трендах в модном журнале "Фешн".

"Один из моих самых любимых проектов в Риге — это Школа стиля. Я обучаю всему самому полезному из того, чем каждый день занимаюсь сама как стилист, — рассказывает Анна, — я помогаю разобраться в том, что происходит в мире моды, магазинах, что происходит в наших шкафах…"

В Риге начинается уникальный проект для женщин "Школа стиля"
Foto: Publicitātes foto

"Иногда мы приходим в магазин всей группой, каждая участница получает свое задание. Обсуждаем "правильный" шоппинг, разбираем цвета и силуэты, или, например, приходим на выставку, в музей истории моды. Посещаем различные культурные мероприятия, создаем "тусовку", или присоединяемся к уже имеющейся.

Школа стиля — это всегда интересно, весело, энергично! Это всегда положительные эмоции в окружении единомышленниц! Мы работаем с улыбкой на лице, поэтому кроме ценных знаний, получаем удовольствие и заряжаемся позитивом. Во время обучения мы организовываем собственный гардероб, создаем преображение. В легкой и непринужденной атмосфере девушкам гораздо легче оценить и понять — что и как изменить в себе, как почувствовать себя легко, уверенно, женственно, стильно, сексуально, современно…

"Если после занятий в Школе стиля вы открываете шкаф и получаете эстетическое удовольствие, значит моя задача выполнена на 100%", — говорит Анна.

Больше информации — на сайте проекта.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Багдасарян Константин Богомолов Красота Стиль Школа стиля
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form