За три дня удалось собрать сумму для операции на сердце маленькой Беатрисы
Foto: Publicitātes foto

Благодаря активной поддержке общества, за неполных три дня удалось собрать всю необходимую сумму, для операции на сердце двухлетней малышки Беатрисы.

В конце прошлой недели стало известно о двухлетней маленькой Беатрис, которой необходима срочная операция на сердце в Польше, и необходимы деньги для этой операции. В понедельник стало известно, что менее чем за три дня удалось собрать нужную сумму и подарить Беатрисе надежду на жизнь.

Операция назначена на 23 ноября 2015 года, в Польше. Родители с маленькой дочкой пробудут в клинике в течение двух-четырех недель. Все необходимые и интересующие подробности, а также новости этой истории, как и всю информацию можно будет получить на сайте благотворительной организации Snowflake и ее профиле в Facebook.

Родители Беатрис и Snowflake искренне благодарят всех, кто не остался равнодушным к этой истории.

Малышке Беатрисе всего только два года, ее родители вскоре после рождения ребенка узнали, что у девочки тяжелая болезнь сердца. До сих пор медики боролись за жизнь ребенка, теперь же ситуация просто критическая.

Первую операцию ребенку родители смогли сделатьв в Польше, на нее было собрано 7000 евро, но для того, чтобы жить, Беатрисе нужна еще и вторая операция, на которую необходимо было собрать 21 000 евро.

Латвийские врачи, к сожалению, такие операции не могут осуществлять без переливания крови, которое почти на 50% сокращают возможность девочки выжить (заболевание сердца значительно снижает вероятность того, что организм будет принимать переливание крови и воспринимать чужую кровь), поэтому самым близким к Латвии местом, где можно осуществить повторную операцию оказалась Польша. В той же самой клинике, где проходила первая операция.

В Латвии же такие операции без переливания кровивообще не выполняются, а с переливанием крови — примерно две операции в год.

Source

DELFI Woman
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form