6 способов отключить механизм самоуничтожения
Foto: Shutterstock

Часто причиной нашей болезни является скрытая выгода или внутренний конфликт, точкой запуска которого стали неоправданные ожидания. Наш мозг как будто зависает на какой-то идее, и со временем этот конфликт или неудовлетворенность создают проблему в соответствующем участке тела.

"Сегодня пришли результаты анализов, подтвердилась меланома костного мозга. Моя дорогая малышка, как же это с ней так" — поведал мой попутчик, с которым я разделила долгую дорогу в такси в аэропорт. Я посмотрела в эти добрые, добрые глаза, наполненные слезами. Ему наверное 70.

Четыре года назад вместе с супругой купили дом в Доминиканах. Бунгало во дворе сдают приезжим туристам. Летом уезжают к себе на родину во Францию. На зиму возвращаются в эту гостеприимную страну с ее мягким климатом.

Пожалуй, это самая грустная история из услышанных мною за последнее время. Все остальные рассказы о ссорах, конфликтах и головных болях показались такими незначительными на фоне этого.

"У вас есть дети?" - "Да, они выросли и давно живут своей жизнью. Мы купили дом и для них, чтобы они нас там навещали, но у них почти никогда нет времени".

"А внуки у вас есть?" - "Да, но мы их тоже нечасто видим".

Неожиданно мне пришла в голову фраза: "Теперь наконец-то она окажется им всем нужной и сможет видеть их чаще". Он посмотрел на меня внимательно и произнес: "Наверное, вы правы, я никогда не задумывался над этим".

Source

DELFI Woman

Tags

Астрология Психология
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form