Анализируем даты, ради которых у ЗАГСов выстраиваются очереди
Foto: Shutterstock

Многие женихи и невесты выбирают для дня своей свадьбы даты, в которых повторяются одни и те же цифры или их комбинации. В этом году таких две — 08.08.18 и 18.08.18. Будущие супруги уже активно их резервируют. Но подходят ли они для бракосочетания? Проанализировать это DELFI Woman попросил астролога Анжелику Журавскую.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Астрологи и нумерологии придают выбору даты огромное значение и считают, что неудачно выбранная дата не только повлияет на качество семейной жизни, но и на ее продолжительность.

Достойных и удачных дат для бракосочетания в течении календарного года немного, чаще всего это несколько дней в году и подбираются они под конкретную пару, учитывая дату рождения как жениха, так и невесты. Поэтому в выборе даты свадьбы следует убедиться, что запланированная дата подходит именно вам и вашему партнеру, а также хорошо соотносятся с картой совместимости вашей вполне конкретной пары.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Астрология Свадьба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form