Horoskops un prognoze 2020. gadam
Foto: Shutterstock

В декабре изменилась расстановка небесных сил. Юпитер покинет яркий и оптимистичный знак Стрельца и на ближайший год перейдет в целеустремленного и серьезного Козерога. А еще в Козероге находится Плутон, олицетворяющий перемены, и управитель дома Сатурн ― две влиятельные и могущественные планеты.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главенство стихии Земли окажется на руку Тельцам и Девам, оно подарит новые возможности и Козерогам, а вот огненные знаки (Овна, Льва, Стрельца) и воздушные (Близнецов, Весы, Водолея) оно будет подавлять и загонять в рамки.

Знаки водной стихии (Рака, Скорпиона, Рыбы) год не будет излишне радовать, но и не обделит ― они получат свой кусок пирога, но он окажется меньше ожидаемого. Меньше пирога, чем хотелось бы, получим и мы все (да еще и выдавать его будут строго по графику). Если не будем вести себя согласно правилам и порядку, обстоятельства нас заставят!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Астрология Гороскоп Гороскопы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form