Большой гороскоп: что звезды обещают нам в феврале?
Foto: Shutterstock

В этом месяце нам нужно собраться с силами и успеть завершить все важные дела до 17 февраля, потому что главное событие месяца — ретроградное движение Меркурия, которое считается неблагоприятным. Оно может негативно сказаться на повседневной и деловой жизни.

Названия и сущность астрологических планет связаны с римской мифологией. Меркурий был вестником богов, которому удавалось улаживать различные вопросы и вести переговоры. Он был покровителем торговцев и мошенников. Ему характерна двойственность, он способен на выдумки и ухищрения. С 17 февраля по 10 марта будет длиться период неблагоприятного (в астрологии — ретроградного) Меркурия. В это время могут возникнуть различные недоразумения, разногласия, этот период неблагоприятен для заключения сделок, покупки техники и регистрации предприятий.

К сожалению, такое случается три-четыре раза в год и продолжается примерно по три недели. Конечно, мы не можем "отложить" жизнь на такое долгое время, однако ничего важного, если это возможно, планировать не стоит.

Еще февраль отличится тем, что 2020 год — високосный, и в этом месяце будет 29 дней. Такое случается раз в четыре года. Часто пишут о том, что високосный год — неудачный, но реальных оснований для таких заявлений нет. В астрологическом плане этот год сулит множество перемен, но конца света не ожидается.

Общий астрологический фон февраля — нормальный. За исключением упомянутого периода ретроградного Меркурия. В день полнолуния — важное время, могут бушевать эмоции. В полнолуние, 23 февраля, Луна окажется в Рыбах — это сулит много положительных эмоций и чувств. Возможно, даже чересчур много. Они накалятся и будут бушевать.

Гороскоп на февраль ознакомит вас с намечающимися тенденциями и вдохновит, однако более точный прогноз на будущее можно узнать, составив индивидуальную астрологическую карту ― ведь жизнь гораздо сложнее, и разделить все человечество на двенадцать частей невозможно.

Tags

Астрология Гороскоп Гороскопы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form