Большой гороскоп: что звезды обещают нам в январе?
Foto: Shutterstock

В первый месяц нового года Марс активно войдет в управляемый им знак Овна и вместе с тем начнется новый цикл действий. Можно предсказать, что это вызовет общее желание действовать, но сразу возникает вопрос — насколько продуманными будут эти действия и какой импульсивный выбор мы иногда делаем под влиянием затмений, а они в январе тоже будут.

Частичное затмение Солнца состоится 6 января (максимальная фаза в 03:41). Это затмение произойдет в знаке Козерога. Полное затмение Луны ожидается 21 января с 04:36 до 09:48 (максимальная фаза в 7:12).

В целом можно сказать, что для тех знаков, в картах рождения которых затмения не затрагивают каких-либо чувствительных зон, январь будет достаточно хорошим месяцем. Но обратите внимание, что в этом прогнозе отражаются только общие тенденции, а за более подробным прогнозом следует обратиться к своему астрологу.

Source

Orākuls.lv

Tags

Астрология Гороскоп
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form