Чего на самом деле хотят женщины? 12 фактов о женской сексуальности
Foto: Mark Golovko / cc

Чего хотят женщины — один из важнейших и глубочайших вопросов, которыми мы задаемся. Преподавательница тантры Ма Ананда Сарита рассказала Orākuls.lv, как женщине достичь сексуальной и духовной реализации. Дополнительные вопросы можно будет задать ей лично на Балтийском тантрическом фестивале в Риге с 25 по 27 мая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласие и гармония в отношениях с любимым человеком и в семье возможны, если женщина удовлетворена своей сексуальной жизнью и реализует в ней себя. Это важно для благополучия пары, семьи, а, следовательно, и всего общества. Я бы даже сказала, что от этого зависит и будущее нашей планеты. Это одна из моих любимых тем, изучению которой я посвятила 37 лет.

Говоря об удовлетворении женщины сексуальной жизнью, следует понимать действие и значение следующих факторов:

  • Женская сексуальность
  • Циклы
  • Чувственное восприятие
  • Работа чакр
  • Возможности духовного развития

В своей книге "Божественная сексуальность" я рассказываю о мужской и женской сексуальности, где термин "вагина" заменен на тантрическое обозначение "йони", что означает "священное место", а "пенис" — на "лингам", что значит "жезл света".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Женщины Секс Тантра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form