grūtniecība, astroloģija
Foto: PantherMedia/Scanpix

Планета Юпитер — это добрая планета. Ее еще называют "большое счастье". Она отвечает за расширение, успех, изобилие, развитие, процветание, подарки судьбы. Именно Юпитер наделяет людей оптимизмом, дарит надежду, надевает розовые очки и делает нас открытыми и активными. 2 декабря этого года планета из "своего" дома — Стрельца — меняет знак и вплоть до 19 декабря 2020 года будет находиться в Козероге, в котором ее уже ждали Сатурн и Плутон. О том, к чему готовиться в этой связи, DELFI Woman рассказывает таролог Елена Панчева.

В 2019 году Юпитер находился "в своем" доме — в Стрельце — и проявлял себя по полной. Со 2 декабря 2019-го он меняет знак и до 19 декабря 2020-го будет (транзит) в Козероге, в котором уже находятся Сатурн и Плутон. Сатурн (управляет Козерогом) — это строгий учитель, закон, порядок, система ценностей. Если коротко и простыми словами, то Юпитер — духовность, а Сатурн — материальное.

В 2020 году нам предстоит осмысление и переосмысление собственного пути, умение распоряжаться финансами, готовность жертвовать, служить, умение планировать, вести дела законно, уделять внимание порядку, следовать букве закона, правилам, быть более консервативным в делах, быть активным, остерегаться лицемерия, незаконной финансовой деятельности, тщеславия. В идеале — баланс между духовным и материальным, добротой и концентрацией. Это касается нас всех.

А теперь отдельно о влиянии планеты на знаки Зодиака (если не лежать на печи). Удачи всем, крепкого здоровья, любви и процветания!

Tags

Астрология Гороскоп

Comment Form