Карты подскажут: прогноз Таро на неделю с 24 по 31 августа
Foto: Shutterstock

Планеты и созвездия имеют огромное влияние на людей. А карты Таро — одна из самых загадочных систем гадания и сильный инструмент, позволяющий нам проследить влияние высших сил на события нашей жизни, которые с нами еще не произошли. Загляните в будущее при помощи еженедельного прогноза, который предлагает профессиональный таролог Елена Панчева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До конца этой недели у вас возможны эмоциональные всплески, выяснение отношений с партнерами, а некрепкие пары даже заговорят о возможном расставании. В общении с друзьями в этот период также стоит проявлять терпение.

Вас ждут и новые знакомства, но нельзя сказать, что они обещают быть долгосрочными. Вот старыми проверенными отношениями точно не стоит в этот период разбрасываться. Так же в это время вполне вероятны некие известия, которые могут выбить нас из колеи.

С начала следующей недели отношения начнут устаканиваться. Захочется проявлений любви, комплиментов. Вы сможете привлечь к себе внимание противоположного пола, и, соответственно, высока вероятность романтических встреч, проявлений чувств.

Присмотритесь к уже имеющимся знакомым, возможно именно сейчас вы сможете разглядеть в них родную душу. Весь этот период (до конца августа) у вас будет возможность решить сложные вопросы, задачи, а также завершить юридические и судебные дела, начатые ранее.

Те, кто будут думать и действовать безотлагательно, получат положительные результаты. А вот вкладывать деньги и давать в долг в этот период категорически не рекомендуется — у вас есть риск потерять вложенные средства. Для творческих же людей этот период обещает стать просто невероятно плодотворным.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Астрология Гороскоп Знаки зодиака Оракул Прогнозы Таро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form