Коридор затмений: что будет происходить в период 2-16 июля
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

2 июля в 22:22 в знаке Рак произойдет полное Солнечное затмение. В это время лучше всего уединиться, озвучить или написать свои цели, мысленно представить, что у вас уже есть то, о чем вы мечтаете, и в конце поблагодарить Вселенную за данную возможность. В свою очередь 16 июля будет частичное Лунное затмение. О том, что важно знать о периоде между этими датами, который называется коридор затмений, рассказывает таролог Елена Панчева.

Солнечное затмение всегда происходит в новолуние. Это импульс и ставка на что-то новое, начало процесса. Затмение высвечивает и открывает новый жизненный этап, выдвигает на первый план дела, требующие внимания, и приносит начало чего-то нового. Возможны новые перспективы, а что-то важное начнет утрачивать прежнюю значимость. Если затмение оставит выбор за нами, то не делаем окончательного выбора в эти дни. Лучше решение отложить на период после окончания затмений.

Лунное затмение всегда происходит в полнолуние. Лунное затмение связано с отношениями между людьми, с финансами, подсознанием, эмоциями. Лунное затмение, в отличие от Солнечного, наоборот, завершение какого-то этапа в нашей жизни. В эти дни затмение будет нам напоминать о недоделанных делах, чтобы завершить начатое. Будет предложено скинуть лишний балласт. На передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры, конфликты. Время, в результате которого что-то может быть изменено или отброшено. Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними.

Если в Солнечное затмение мы с вами ставим цели, то в Лунное необходимо осмысливать существующие ситуации и находить пути выхода из них. В любом случае необходимо знать, что любое затмение — это фактор фатальности. Если в него происходят события, значит это судьба. События могут быть как положительные, так и отрицательные. Все зависит от проделанной ранее работы.

2 июля будет полное Солнечное затмение, а 16 июля частичное Лунное. Период между этими датами называется коридор затмений. Но ощущаются затмения примерно за пару недель до и пару недель после указанных дат.

Коридор затмений и сами дни затмений закладывают программу развития на последующие месяцы и годы. События, которые происходят в этот период, могут оказать судьбоносное влияние на последующие 18,5 лет. Следите за происходящим.

Желательно в это время избавиться от всего, что вам мешает, не развивает.

В этот период не рекомендуется принимать судьбоносные решения.

Не стоит в этот период переезжать, заключать брак, менять работу и начинать бизнес.

То, что будет разрушено в этот период, с трудом будет подлежать восстановлению.

Думайте, живите осознанно, не встревайте в конфликты. Даже если будут сложные ситуации и неприятные люди вокруг нас, в любом случае огромное значение будет иметь наше отношение к происходящему. Негатив усугубит дела, а позитив, наоборот, откроет нам новые возможности.

Июль — время созерцания, духовной работы, молитв, медитаций. Время планирования, подготовки, а стартовать лучше в первых числах августа.

Source

DELFI Woman

Tags

Затмение Астрология
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form