Добрый день! У меня большая проблема - я уже 4 года болею булимией! Подскажите, пожалуйста, где в Латвии можно пройти лечение? И с чего начинать? Я уже много всего читала в Интернете об этой болезни, но сама справится с ней не могу! Спасибо!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечает Лариса Колесникова, психолог

Добрый день! Действительно, самостоятельно справиться с булимией чрезвычайно сложно. Булимия относится к такого рода заболеваниям, которые требуют комлексного подхода - медикаментозное лечение, индивидуальная психотерапия, и, возможно, семейная терапия.

Поэтому лучше всего Вам начать с визита к психиатру (ищите врача, который специализируется на лечении нарушений пищевого поведения - булимии, анорексии), а затем найти возможность для психотерапии. Здесь очень важен командный подход.  Знаю, что 20-е отделение психиатрической больницы специализируется на лечении нарушений пищевого поведения, в частности, проф. Купча. И не отчаивайтесь - булимия лечится! Удачи Вам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form