Девять распространенных ошибок, которые мы совершаем каждые выходные
Foto: Shutterstock

О, с каким же нетерпением мы все ждем наступления выходных дней! Мы представляем, как будем валяться на диване, есть все, что вздумается и когда захочется, может быть, не поленимся и сходим прогуляться. Но, скорее всего, останемся лежать на диване и просмотрим все выходные любимые сериалы. Вы себе так представили свои выходные? Если да, то вы из числа тех, кто проживает это время зазря. Вместе с МедикФорум разбираем самые основные ошибки, которые люди совершают из выходных в выходные.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отсутствие планов

Планирование — залог успеха. Это касается не только работы и будней, но и выходных дней. Кажется, что это ненужная вещь (выходной же!), что в такое время нужно расслабиться и забыть о подобных пустяках. Но именно отсутствие планов на отдых приводит к тому, что вы тратите слишком много времени на ненужные вещи. Любой самодостаточный человек знает — секрет успеха кроется в грамотном планировании. Вы можете записывать планы на выходной день в обычный ежедневник или же завести отдельный блокнот, который будет посвящен только этому.

Девять распространенных ошибок, которые мы совершаем каждые выходные
Foto: F64

Вам нужно взять в привычку записывать все планы. Хотели спрыгнуть с парашютом? Может быть, научиться рисовать или вышивать крестиком? Любые желания необходимо записать, чтобы не забыть. И не важно, что конкретно в эти выходные вы не сможете выполнить это, главное, не забыть о своих планах. Возвращайтесь к своим записям, чтобы вспомнить такие вещи.

Для удобства можно расписывать выходной день по часам — можно отвести время и на расслабление на диване, и на готовку, и на маленькие радости, и на прогулки. Так вы не сможете пролежать целый день, а к полуночи осознать, что рабочие дни уже на подходе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Отдых Полезные советы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form