ФОТО. Этих видеоконференций ждет весь офис: мужчина придумал способ разряжать рабочие совещания
Foto: Cara Fields

Заботливый муж придумал способ разрядить обстановку и подарить заряд позитивных эмоций как жене, так и ее коллегам. Он аккуратно устраивается в углу комнаты в странных и забавных нарядах так, чтобы его было видно во время видеоконференции, пишет портал Tonkosti.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как и миллионы людей по всему миру, Кара Филдс и ее муж этой весной работают из дома из-за пандемии коронавируса. Пара также вынуждена помогать своим детям в организации видеоуроков и сталкивается ровно с теми же проблемами, что и родители по всему миру.

Кара руководитель отдела маркетинга в крупной компании, ей приходится много времени проводить в Zoom, чтобы работа не останавливалась. В свою очередь заботливый муж придумал способ разрядить обстановку и подарить заряд позитивных эмоций как жене, так и ее коллегам. Он аккуратно устраивается в углу комнаты в странных и забавных нарядах так, чтобы его было видно во время видеоконференции.

Фото: Cara Fields

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Работа жизнь в карантине Отношения
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form