Как на новом месте работы сразу создать нужный имидж и показать, что вы незаменимый сотрудник
Foto: Shutterstock

Многие люди беспокоятся перед началом новой работы, чрезмерно анализируя ситуацию и сводя себя с ума, особенно перед лицом неопределенности и стресса. О том, как справиться с этим, начать на правильной ноте и преуспеть в первые три месяца, Forbes Woman рассказывает со ссылкой на карьерного коуча Мелоди Вайлдинг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Воспринимайте первые три месяца на новом месте как (1) продолжение собеседования и (2) возможность начать с чистого листа. Это не просто ключевой момент для того, чтобы доказать свою ценность, но и возможность построить здоровые отношения и избавиться от разрушительных привычек, которые появились у вас за многие годы, как, например, склонность перерабатывать, слишком часто соглашаться или редко высказываться.

В числе ваших целей на первые три месяца должно быть следующее:

  • построить репутацию,
  • быстро начать пользоваться влиянием,
  • создать доверие,
  • сформировать личный бренд.

Вот как их добиться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карьера Психология Работа и карьера
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form