Здравствуйте! Как правильно себя вести по отношению к своему парню, если он во сне неоднократно называет меня другим именем?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечает Лариса Колесникова, психолог

Здравствуйте! В Вашем коротком вопросе очень мало конкретной информации о том, что происходит между Вами и Вашим другом.

Ясно только то, что во сне он называет Вас другим именем. В этой ситуации вряд ли я могу однозначно Вам сказать, какое поведение будет «правильным». Неясно чего Вы хотите, для чего Вам «правильно» себя вести  — чтобы вывести его на чистую воду, уличить в измене, чтобы сохранить отношения или для чего-то еще?

Каковы вообще Ваши отношения, каковы они в прошлом, как Вы и Ваш друг представляете их в будущем? Как давно Вы вместе? Есть ли еще какие-то изменения в поведении Вашего друга, которые Вас настораживают? Чего Вы хотите в этих отношениях? Чего боитесь? Много можно было бы задать вопросов, но в интернет-консультации, увы, невозможно получить ответы.

Но если предположить, что Вы боитесь, что Ваш друг изменяет Вам, боитесь потерять его, не доверяете ему, ревнуете и хотите прояснить ситуацию, то скажу, что никаких «хитрых психологических приемов» в этом случае не существует — достаточно прямого и честного разговора. Действительно, если мужчина во сне произносит чужое женское имя, каждая женщина начала бы беспокоиться. И важно прояснить, что на самом деле происходит.

Но перед тем, как начинать разговор, ответьте себе на несколько вопросов:

Что вы будете делать, если узнаете, что он Вам изменяет? Готовы ли Вы с этим мириться? Готовы ли Вы с ним расстаться? Как это повлияет на вашу жизнь? Насколько Вам нужен именно этот человек? Каковы Ваши с ним отношения, если в них попала другая? Какая Вы в этих отношениях? Что Вам говорит Ваша собственная интуиция? Как Вам кажется, любит ли он Вас? И, наконец, любите ли Вы его?

Готовьтесь к серьезному разговору и — удачи Вам!

 

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form