Какая она — идеальная женщина? Отвечают мужчины
Foto: Shutterstock

Как часто мы думаем о том, где же он скрывается — этот наш эфемерный "идеальный мужчина". И о том, что он непременно будет самым добрым, красивым, умным, ласковым и… список можно продолжать бесконечно. Однако в своих мечтах мы забываем о том, что сами мы… далеки от того, чтобы нас считали "идеальными". На этот раз мы обратились к мужчинам, чтобы узнать, на что же они первым делом обращают внимание в женщинах. И что считают самым важным.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Первое, на что я обращаю внимание — это зубы и обувь девушки. Хоть это и довольно странное сочетание вещей, но это действительно бросается в глаза сразу. Вообще, интересно, что и женщины сами нередко говорили мне, что первым делом смотрят на мужскую улыбку и туфли. Зубы — это просто первое, что видишь, а вот обувь очень многое может сказать о своем хозяине — например, насколько он заботливый и чистоплотный. А если говорить не только о внешних проявлениях, то мне нравится, чтобы девушка умела "отпускать все", и расслабляться. Чтобы с ней можно было просто остаться дома и посмотреть какой-нибудь фильм. Для счастья не всегда нужна беготня", — Мартин, 23.

Какая она — идеальная женщина? Отвечают мужчины
Foto: Shutterstock

"Хочешь того или нет, но первое, что дает тебе повод для размышлений о женщине, это ее внешний вид. Зачастую, конечно, внешность — обманчива, но если женщина не будет ухоженной, сильно сомневаюсь, что кто-то вообще даст ей шанс проявить себя", — Каспарс, 30.

"Сто раз это уже до меня было сказано, но я повторюсь — не только женщинам нравятся мужчины с хорошим чувством юмора, но и мы ценим остроумие в представительницах противоположного пола. Честно, это чуть ли не единственное, что остается у нас в воспоминаниях. Помнят не картинку, а ощущения, связанные с человеком", — Янис, 19.

"Определенно, первое, что я вижу — волосы, глаща и губы женщины… Это и есть главное. Я тут не говорю, что нужно оценивать женщин лишь по внешним признакам, но если на ней будут тонны штукатурки, то у меня не возникнет никаких сомнений на ее счет — это подделка, вранье. Толстые слои косметики — отпугивают. Я бы не пожелал никому просыпаться с таким накрашенным "чудом" из 16 слоев тональника. Конечно, можно пользоваться косметикой, но делать это нужно в меру," — Вайрис, 28.

"Никого не стоит загонять в какие-то определенные рамки. Что нравится одному, что для одного прекрасно, то другому некрасиво и неприятно. Я могу мечтать о блондинке с глазами лазурного цвета и формами, как на обложке Shape, но будет ли она идеальной для меня — другой вопрос", — Матисс, 34.

Команда "Viņa" также желает напомнить — какими бы ни были мужские фантазии о потенциальной избраннице, нам — женщинам не стоит притворяться теми, кем мы не являемся. Мы — за здоровые отношения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Attiecības
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form