Когда работа не в радость: почему мы "застреваем" на одной должности
Foto: Shutterstock

Если каждое воскресенье вас охватывает апатия при мысли, что завтра нужно идти на работу, то стоит подумать, тем ли вы занимаетесь, если не видите в работе смысла. DELFI Viņa рассказывает, почему вы можете чувствовать себя "застрявшими".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вам слишком комфортно

Если вы успеваете выполнить даже самые сложные задачи, помочь коллеге, посмотреть видео с котиками и поболтать насчет планов на выходные, и все это за утренней чашкой кофе, то ваша должность стала для вас слишком простой.

Если вы справляетесь со всеми задачами одной левой, то работа больше не бросает вам вызовов. С одной стороны, это удобно и нет стресса, но вы можете легко заскучать, и каждый день на работе будет длиться словно вечность. Если это ваш случай, то стоит подумать о новых вершинах, смене работы или повышении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Работа и карьера
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form