В ходе нового исследования удалось выяснить, когда амбиции человека достигают своего пика и тем самым определить лучший возраст для воплощения жизненных задач. Подробнее об этом со ссылкой на The Daily Mail рассказывает МедикФорум.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как показал опрос с участием 2 000 жителей Великобритании, максимум своих амбиций и желаний человек испытывает в 33 года. В этом возрасте мы бываем наиболее мотивированными и устремленными к достижению поставленных целей, поскольку наши карьеры развиваются, и крепкое здоровье этому помогает. В 33 человек наиболее уверен в себе, обладает максимальным уровнем энергии и позитивным взглядом на жизнь.

Установлено, что люди обычно имеют четыре ключевых цели в жизни, и к наиболее распространенным относится сбережения денег, здоровое питание и хорошая физическая форма. Также к числу приоритетов относят поиск времени для отдыха или чтения и употребление большого количества воды.

Самым значительным препятствием на пути к достижению успеха в виде тех самых денег участники опроса назвали лень.

В этой связи психологи вновь обращаются с призывом к людям ставить реалистичные задачи в жизни, чтобы потом не сталкиваться с разочарованием, способным перетечь в депрессию.

К примеру, если человек не занимался бегом, то лучше поставить перед собой цель научиться пробегать 5 км в течение года, но не пытаться одолеть марафонскую дистанцию за это же время. И как только вы научитесь пробегать 5 км, то это расстояние можно плавно увеличивать и дальше, ведь достижение цели обеспечит необходимую мотивацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Молодость Психология
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form