Не просто цифры: девять признаков кризиса среднего возраста
Foto: Shutterstock

В последнее время термин "кризис среднего возраста" стал шаблонной фразой, но тем не менее, многие женщины в возрасте от 40 до 50 лет проходят через этот непростой и полный откровений период. Woman’s Day рассказывает о том, как вовремя понять, что с вами происходит, и что с этим делать.

"В некотором смысле мы даже хотим пережить кризис среднего возраста", — говорит доктор Роби Людвиг, психотерапевт и автор книги Your Best Age is Now. "И в своем роде это является самосбывающимся пророчеством — в зрелом возрасте происходят переломные моменты, когда мы меняемся и адаптируемся к новым ситуациям и к новым самоощущениям, — продолжает доктор Людвиг.

Мы собрали 11 признаков, свидетельствующих о том, что, возможно, вы набиваете себе лишние шишки, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью здесь и сейчас:

Tags

Кризис среднего возраста Психология Счастливая женщина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form