Не родись красивой: как на самом деле внешность влияет на счастье, любовь и успех
Foto: Noah Hinton / cc

"Не родись красивой, а родись счастливой!" — говорится в предании. На самом деле совсем не от красоты и внешнего вида зависит счастье, любовь, успех. Конечно, без нее тоже никуда, но не стоит придавать столько важное значение красоте, пишет MyJane.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Я не раз встречала некрасивых, полненьких девчонок, которые довольны жизнью, любят себя, легко идут по жизни и купаются во внимании противоположного пола. Значит точно не красота привлекает мужчин. Согласны? Я считаю, что первостепенное влияние на успех в любви оказывает наше мышление. Как мы мыслим, так мы и ведем себя. Как мы ведем себя, так мы и живем. Как говорится, все от головы. С какими мужчинами встречаемся, какой характер у наших отношений — все это заложено внутри нас.

Наши установки, детские травмы, привычный тип отношений, который мы видели между родителями. Это первостепенно. Именно отсюда складывается наше поведение, самоощущение, отношения с другими людьми.

Например, если вы не доверяете мужчинам и боитесь отношений, тогда вам всегда будут попадаться мужчины, которые будут вас обманывать, использовать. Если вы уже заждались принца и согласны на любого, носите только джинсы и толстовки, тогда и в жизнь придет тот, которому все равно с кем.

У меня была клиентка, которая боялась зависимости от мужчины, любила тащить все на себе и считала, что положиться на мужчину нельзя. Она привлекала только альфонсов и нахлебников. Но однажды встретила мужчину серьезного, надежного, с хорошим достатком. Они поженились, а через 3 года он бросил хорошую работу, перестал кормить семью и ей пришлось взять на себя заботы о семье и вновь тащить все на себе.

О чем это говорит?

О том, что менять мужчин можно сколько угодно, но если не проработаны установки и травмы детства, то ситуация будет повторяться и усугубляться.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form