Независимая и одинокая: о слабостях сильных женщин
Foto: Shutterstock

Поставить знак равенства между понятиями "независимая" и "одинокая" трудно, хотя часто это чуть ли не синонимы. Во-первых, в какие-то моменты жизни одиночество испытывает абсолютно каждый независимо от пола, возраста, достатка и мировоззрения. Вообще-то способность осознавать и принимать свое одиночество — один из признаков зрелой личности. А что до независимости, так ведь здорово уметь быть отдельно от других, не сливаться, сохранять свою самобытность. Это одновременно и уважительно по отношению к себе, и притягательно для окружающих.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И все же, почему случается так, что женщины, стремящиеся к независимости, часто остаются одинокими (в смысле, не создают близких отношений с мужчинами или создают такие отношения, которые их не устраивают)? Здесь мне хочется поделиться историей одной замечательной женщины (назовем ее Эва), которая по-моему, во-многом типична.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form