Секс, чистота и книги: самые странные зависимости человека
Foto: Shutterstock

Многие люди испытывают к чему-либо настолько непреодолимую тягу, что она становится нездоровой и называется зависимостью. Курение, алкоголизм — наиболее яркие и, как правило, осуждаемые обществом зависимости. Однако помимо них в мире существует еще некоторое количество странных "привязанностей".

1. Читать — не перечитать

Психиатры неожиданно обнаружили, что излечение от одного заболевания может привести к появлению другого. Речь идет о людях, которые избавились от болезни внутренного уха, которая не давала им сосредоточиться ни на чем, включая чтение.

Секс, чистота и книги: самые странные зависимости человека
Foto: Shutterstock

Некоторые из них, после того, как обрели контроль над своим вниманием, начали так активно читать, что это увлечение перерастало в манию и настоящую зависимость — вплоть до полного забрасывания работы и любых отношений.

Source

DELFI Woman

Tags

Зависимость Загар Секс Соцсети Спорт и фитнес
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form