Здравствуйте. Я на 3 месяце беременности. У меня большие проблемы в личной жизни. Многочисленные измены любимого человека, узнала недавно. Я в отчаянии, понимаю, что без помощи специалиста мне самой не справиться. К какому доктору лучше обратиться, и где у нас в Риге есть такие специалисты? С уважением, Марина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечает Лариса Колесникова, психолог

Добрый день, Марина! Сочувствую Вам, прежде всего. В Вашей ситуации, действительно лучше искать помощи специалиста –психолога-консультанта или психотерапевта. Сертифицированного специалиста Вы можете найти и выбрать здесь: http://psihoterapija.lv/?page_id=19. Или написать мне по адресу - (psiholog.kolesnikova@gmail.com), я вам порекомендую специалиста лично. И – держитесь!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form