Везунчики по знаку зодиака — кто родился под счастливой звездой
Foto: Shutterstock

Родиться под счастливой звездой действительно можно. Ведь, если верить астрологам, некоторые знаки зодиака просто притягивают к себе удачу. Кто является баловнем фортуны, рассказывает портал Дни.Ру.

Овнов можно смело отнести к категории везунчиков. Зачастую удача им улыбается лишь потому, что они излучают позитив и заряжают окружающих своей неиссякаемой энергией.

Тельцам везет в финансовом плане. Возможно, это происходит потому, что они знают цену деньгам и всегда стараются вращаться в “правильных” кругах. К слову, с карьерой у Тельцов, как правило, также не бывает проблем.

Кто-кто, а Близнецы — это настоящие везунчики. Благодаря своей бесконфликтности и таланту легко завязывать общение даже с малознакомыми людьми, они всегда производят приятное впечатление и завоевывают хорошую репутацию.

Большинство Раков, как известно, подвержены частым перепадам настроения и периодически возникающим депрессиям. Такое меланхолическое состояние не позволяет им впустить в свою жизнь удачу. Везунчиками могут стать только те Раки, которые научились противостоять унынию и самоедству.

Несмотря на то что большинство Львов обычно живут припеваючи, их нельзя назвать абсолютными везунчиками, так как всего они добиваются своими руками, умом и харизмой. Успех в их жизни — это чаще всего следствие кропотливой работы.

Представители знака Дева обычно делятся на две категории: везунчики и неудачники. Первые — обаятельны и интересны, у них есть цели в жизни и множество талантов, что, в свою очередь, притягивает к ним успех. Вторые же — их полная противоположность. Они требовательны и ленивы, страдают завышенной самооценкой и нетерпимостью к чужим ошибкам, поэтому их фортуна обходит стороной.

Весы располагают к себе людей, не прикладывая никаких усилий. Они — настоящие баловни судьбы. Деньги плывут к Весам рекой, а противоположный пол проявляет к ним искренний интерес.

Везение Скорпионов чаще всего связано с их мощной энергетикой. Многие успешные и влиятельные люди рождены именно под этим знаком.

Стрельцы редко испытывают нехватку внимания и денег. Напротив, они обычно купаются в лучах популярности и всеобщего восхищения, умеют зарабатывать и собирать вокруг себя толпы почитателей. Но везунчиками, как ни странно, их сложно назвать. Стрельцы часто сталкиваются с неприятностями, в их жизни постоянно чередуются взлеты и падения.

Козероги редко надеются на удачу, так как считают, что любой успех зависит только от качества проделанной работы. А так как мы обычно получаем то, во что искренне верим, успех к Козерогам приходит только в результате непосильного труда.

Водолеи идут по жизни с улыбкой. Они редко забивают себе голову проблемами и ненужными хлопотами. А удача кого любит? Правильно — веселых и жизнерадостных. Так что не удивляйтесь, если увидите, как к плывущему по течению Водолею успех приходит сам собой.

Рыбы — это как раз те люди, которые делят окружающих на везунчиков и неудачников. Они просто не могут понять, что достижение успеха требует определенных усилий. Рыбы искренне верят, что если кто-то живет лучше их, то ему просто повезло.

Comment Form