Путь звезды. Соблазнительная и многогранная Скарлетт Йоханссон
Foto: Vida Press

Чувственная, соблазнительная, талантливая — так в трех словах можно было бы описать Скарлетт Йоханссон. Ее жаждут мужчины во всем мире, ей завидуют миллионы женщин. Однако, путь этой актрисы к звездам не обошелся без терний. Усаживайся поудобнее. Мы расскажем тебе о Скарлетт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эта история юной, но очень смышленой девочки, которой с возрастом удалось превратиться в одну из самых востребованных и очаровательных голливудских звезд.

Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Ее отец, Карстен Йоханссон — по профессии архитектор, был сыном датского историка, сценариста и режиссера Айнера Йоханнсона. В свою очередь, мать Скарлетт (а по совместительству и ее менеджер) Мэлани Слоан родилась в Бронксе, в еврейской семье. Корни Йоханссон по материнской линии берут свое начало в России, Польше и Белоруссии.

Известно, что Скарлетт назвали в честь героини "Унесенных Ветром" Скарлетт О'Хары.

Вполне логично, что именно родители Йоханссон сыграли в ее становлении решающую роль — они предпринимали попытки ввести своих детей (у Скарлетт есть брат-близнец, а также старший брат и старшая сестра) в мир искусства с самого раннего детства.

Когда на одном из первых кастингов девочку "обошел" старший брат Эдриан, Скарлетт не смогла с этим смириться. Тогда, в семилетнем возрасте она и решила, что непременно станет актрисой.

Надо сказать, что в жизнь воплотились не только мечты Йоханссон, но и сценарии некоторых фильмов, в которых затем снималась актриса. Подробнее читай в продолжении.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form