Наконец самая эффективная лазерная эпиляция от LUMENIS теперь и в Латвии
Foto: Elīna Volkova

Борьба с нежелательными волосами теперь не страшна!
Лазерная эпиляция освободит вас от ежедневных хлопот навсегда.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Каждая женщина стремится быть красивой. На своем пути она готова идти на многие жертвы и преодолевать разные препятствия, чтобы достичь желаемой цели. Одним из главных компонентов красоты для современной женщины является гладкая, нежная и бархатистая кожа. Сегодня существует целый ряд мер, предпринимаемых девушками для достижения идеального результата.

Желание избавиться от нежелательных волос вызвано не только эстетическими убеждениями, но и по причине гормональных сбоев, связанных с различного рода заболеваниями. Примером таких отклонений от нормы являются гипертрихоз и гирсутизм. Врачи борются с их причиной, а мы помогаем избавиться от последствий — нежелательных волос.

Международная сеть "Люменис" была основана в 2007 году. Стремительно развиваясь, за годы существования из маленького кабинета лазерной эпиляции превратилась в большую современную сеть с 28 филиалами в городах Украины и 4 странах Европы представленными как „Grand Lumeni". На сегодняшний день компания завоевала ведущую позицию на рынке Латвии и других стран Европы, как абсолютный лидер в борьбе с нежелательными волосами.

Важно различать два понятия: "депиляция" и "эпиляция"

Эффект от депиляции не является долгосрочным. Волосы отрастают вновь и вновь. Такие методы как бритье и ваксация могут вызывать раздражение, врастание волос или фолликулит.

В свою очередь эпиляция — это удаление всего волоса, в том числе и его корневой части. Волосяному фолликулу наносятся повреждения, которые абсолютно безопасны, но в то же время препятствуют дальнейшему росту волос. Современными методами эпиляции принято считать электроэпиляцию, фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию.

С проблемой вросших волос и раздражением, а также избавиться от волос навсегда лучше всего помогает именно лазерная эпиляция. В основе данного метода лежит принцип селективного фототермолиза, суть которого заключается в селективном поглощении света меланином, содержащимся в стержнях и луковицах волос, что приводит к термической деструкции волосяного фолликула. Это значит, что световой луч, производимый лазером, притягивается пигментом — меланином, — который содержится в волосе. Волосок поглощает свет, преобразовывая световую энергию в тепловую. Таким образом волосяной фолликул нагревается и погибает под действием высокой температуры.

В салонах Grand Lumeni предоставляется услуга лазерной эпиляции на современных диодных лазерах Lumenis Light Sheer Desire . Процедуры на современном и уникальном диодном лазере LUMENIS Light Sheer DESIRE проходят безболезненно и максимально быстро. К примеру сделать эпиляцию в таких зонах как подмышки, бразильское бикини и ноги за одну процедуру занимает примерно один час. Технология LightSheer DESIRE подтверждена многими клиническими исследованиями и признана самой безопасной и мощной системой в сфере лазерной эпиляции. Две насадки, которыми оснащен аппарат помогают достичь идеального результата.

Контактная насадка ET позволяет удалять растительность даже на чувствительных и совсем небольших участках лица и тела. Установка оснащена системой охлаждения ChillTip, что делает эпиляцию диодным лазером менее болезненной и абсолютно безопасной. Сапфировый наконечник во время работы поддерживает постоянную температуру 4°C, что обеспечивает безболезненность проведения процедуры.

Уникальность насадки HS в том, что она оснащена новейшей технологией вакуумного усиления, позволяющeй избавиться от нежелательных волос безболезненно. Ее размер дает возможность быстро обрабатывать большие участки кожи.

Соответственно, такое оборудование требует квалифицированного подхода и высокой профессиональной грамотности от специалиста. Наш салон может гордиться именно таким персоналом. Наши специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень и практические навыки на актуальных семинарах и мастер-классах.

Именно диодные лазеры признаны лучшими в борьбе с нежелательными волосами. Это обосновано техническими характеристиками диодных лазеров Lumenis. Длина волны светового луча диодного лазера равна 805-810 нм. Это оптимальные показатели, необходимые для прохождения света к волосяному фолликулу.

Курс процедур лазерной эпиляции обеспечивает вас безупречным и долговечным результатом. Забудьте про ежедневные хлопоты, связанные с бритьем или выщипыванием волосков, забудьте про вечные воспаления и вросшие волосы! Процедуру лазерной эпиляции нужно проводить только один раз в 4 недели с каждым последующим разом увеличивая расстояние между процедурами. Пройдя курс лазерной эпиляции вы навсегда забудете про волосы, которые вызывают неудобства и дискомфорт.

Выбор за вами — решаться на лазерную эпиляцию или еще долго бороться с нежелательной растительностью. Да, эта процедура, как и любая другая имеет свои показания и противопоказания. Их обязательно необходимо учитывать, если вы приняли решение пройти курс лазерной эпиляции. Более подробную информацию можно получить на консультации или у администратора по телефону +371 26777199.

Каждый наш клиент становится членом большой семьи „Grand Lumeni" , потому что мы любим Вас и работаем для Вас!
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form