Незаметны под нижним бельем черного цвета
Foto: Publicitātes foto

Современная женщина активна, независима и уверена в себе. Однако, по-прежнему, возникают такие бытовые ситуации, как, например, переодевание в спортивном зале, визит к врачу или косметологу, где твой близкий контакт с окружающими, может вызвать чувство неловкости.

Особенности ежедневной гигиены в моменты неконтролируемого протекания мочи (при кашле, смехе или физической нагрузке) не должны создавать дополнительных неудобств. Более того, они скорее призваны помочь женщинам сохранять чувство уверенности и женственности, не ограничивая в выборе цвета любимого нижнего белья.

Согласно результатам исследований, в гардеробе до 88% всех женщин присутствует черное нижнее белье, которое они носят гораздо чаще, чем белье других цветов.*

Откройте для себя новый ассортимент TENA Silhouette Noir — первые урологические прокладки черного цвета, специально предназначенные для черного нижнего белья. Они очень дискретны и предназначены для защиты в случаях случайного протекания мочи. Независимо от того, раздеваетесь ли вы в спортивном зале или в своей спальне, с изделиями TENA Silhouette Noir вы будете чувствовать себя уверенно. Новые прокладки черного цвета TENA Silhouette Noir с трехкратной защитой от протеканий, неприятного запаха и влажности — эффективно впитывают небольшое количество мочи, убирая ее с поверхности прокладки. Дерматологически проверены и без запаха. Благодаря тому, что новые изделия черного цвета, вы сможете отдавать предпочтение темному нижнему белью чаще, чем раньше.

*Kantar Sifo Report Pink Rose 2018 FR, DE & UK

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form