Открытие осени — новая эра клиники красоты в Риге
Foto: Publicitātes foto

В начале осени в Риге свои двери распахнула новая просторная международная клиника эстетической и лазерной медицины ERA ESTHETIC. Вернее, известная в Балтии клиника красоты расширилась, переехав в отдельное здание в центре Риги. Теперь к услугам клиентов этой инновационной клиники — два этажа самых прогрессивных процедур для красоты и здоровья кожи.

5 лет в Латвии, 11 лет в Балтии

ERA ESTHETIC — международная клиника эстетической и лазерной медицины, представленная в Латвии вот уже 5 лет. Сеть ERA ESTHETIC работает в Балтии уже более 11 лет, ее клиники успешно действуют в трех городах Литвы (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), в двух городах Латвии (Рига, Юрмала), а также в Германии (Франкфурт).

После пяти лет успешной работы в Латвии, клиника ERA ESTHETIC переехала в более просторное здание — в современный элегантный квартал в центре Риги PARKERS. Здесь пациентам ERA ESTHETIC обеспечены еще более комфортные условия обслуживания — просторные помещения клиники, удобная парковка, новые, самые современные процедуры красоты.

Инновации на службе у красоты

ERA ESTHETIC известна своим прогрессивным подходом в эстетической медицине — здесь для работы врачей с пациентами отбираются только самые эффективные технологии красоты, признанные в международной медицине "золотыми стандартами" лечения и омоложения кожи.

Клиника работает с американскими медицинскими лазерами, сертифицированными FDA, и обеспечивающими, согласно признанию международного медицинского сообщества, оптимальные результаты лечения и омоложения кожи.

Так, в клинике представлены наиболее эффективные лазерные системы для остановки роста волос — александритовые лазеры серии GenteLase, признанные золотым стандартом лазерной эпиляции.

Для лечения сосудов в ERA ESTHETIC представлен уникальный медицинский лазер VBeam Perfecta — золотой стандарт лечения сосудистых патологий, начиная от капиллярных сеток и заканчивая удалением гемангиом и так называемых винных пятен на коже.

Для омоложения кожи в клинике действует целый арсенал лазерных и RF-систем:

Для лечения проблемной кожи, например, устранения проблем с акне в клинике представлен золотой стандарт световой терапии Omnilux.

Также ERA ESTHETIC предлагает полный спектр инъекционных процедур для лечения и омоложения кожи, включая плазмотерапию (PRP) от лидирующей швейцарской лаборатории RegenLab.

Из косметологических процедур клиники особой любовью клиентов пользуются инновационные технологии комфортного ухода за кожей гидродермабразии HydraFacial и кислородной терапии Intraceuticals.

Новинка – удаление татуировок

Расширившись, клиника ERA ESTHETIC предложила своим клиентам и новые услуги. Среди них самой долгожданной стала процедура удаления татуировок. Современная лазерная система AlexTrivantage оперирует тремя длинами волн лазерного излучения (755 нм, 1064 нм и 532 нм) для эффективного удаления татуировок всех цветов.

Подробнее о процедурах лазерной клиники ERA ESTHETIC читайте на сайте клиники www.eraesthetic.lv или узнайте, позвонив по телефону 25711117. Новый адрес клиники ERA ESTHETIC — ул. Кр.Валдемара 41, Рига.

Comment Form