Шесть идей для праздника от винодельни Abavas
Foto: Publicitātes foto

Время новогодних праздников приближается стремительными шагами! Уже совсем скоро мы начнем подготовку к самому красивому празднику года и отправимся искать подарки. Чтобы облегчить задачу по поиску праздничных подарков, команда винодельни Abavas предлагает несколько идей, как порадовать и удивить друзей, родных, коллег и любимых!

Подарочные наборы для коллег и партнеров

Чтобы заботы о подарках для партнеров и коллег не вызывали беспокойства, предлагаем связаться с командой Abavas. Как и каждый год, винодельня подготовила для своих клиентов объемный и красочный каталог подарков. Abavas предлагает не только персонализацию этикеток, но и поможет подобрать наилучшую упаковку, чтобы привнести праздник в офис каждого вашего партнера! Избранные сладости от латвийских производителей лакомств, кружки для глинтвейна, специально подобранные напитки Abavas и красивая упаковка - только часть наших предложений. Отправьте запрос, чтобы получить каталог здесь (1-я страница www.abavas.lv) или пишите на info@abavas.lv. Более подробная информация по тел. 29433223. Отдельные подарочные наборы можно приобрести до 31 декабря в pop-up магазине Abavas на ул. Шкюню, 12 в Вецриге.

Дегустация в Вецриге для коллективов и дружеских компаний

Хотели бы вы вместе с коллегами, партнерами или друзьями предаться гурманскому приключению? До 31 декабря этого года в pop-up магазине Abavas на ул. Шкюню, 12 в Вецриге можно продегустировать напитки со вкусами латвийских фруктов и ягод. В магазине можно попробовать обширный ассортимент напитков в компании интересного рассказчика, а также их приобрести. Забронировать время можно по телефону 29125518 или эл. почте info@abavas.lv.

Захватывающее посещение винодельни Abavas

Не нужно проезжать всю Европу, чтобы побывать на настоящей винодельне, узнать, как рождаются вина, или принять участие в сборе урожая винограда. Abavas предлагает приобрести подарочные карты, которые дают возможность получить здесь, в Латвии, незабываемый опыт. Экскурсия и дегустация на винодельне недалеко от Тукумса в любое время года или посещение виноградника в хозяйстве Abavas возле Сабиле в теплый сезон - позвольте получателю подарка выбрать самому! Подарочные карты можно приобрести на винодельне Abavas (Kalējkrāmi, Слампская волость, Тукумсский край), а также в pop-up магазине Abavas на ул. Шюкню, 12 в Вецриге до 31 декабря.

Foto: Sabīne Unda Zeidenberga

Латвийская "граппа"

Новинка Abavas в 2019 году - Double distilled fruit spirit или фруктовый брандвайн - является результатом непрекращающегося эксперимента. Напиток производится небольшими партиями методом двойной дистилляции. Каждая партия - секрет мастера Abavas, который в уникальной и инновационной комбинации соединил вкусовые нюансы латвийских фруктов и ягод. Дарите, пробуйте и сравнивайте разные рецепты! Напиток можно приобрести в лучших магазинах Латвии.

Вечер сюрпризов с ревеневым игристым вином

Если в этом году создать ощущение праздника для окружающих и себя вы решили через приключение, а не осязаемыми подарками, вечеринка давно не видевшихся друзей - именно то, что вам нужно. Команда Abavas уверена, что красивый праздник каждый может устроить сам. Иногда совсем несложно подготовить сюрприз, который вызывает более яркие эмоции и приятные воспоминания, чем тщательно подобранные в подарок вещи. Почему бы таким сюрпризом не стать вечеру с игристым вином из ревеня? Вот вам подсказка: ревеневое вино отлично сочетается с нежным печеночным паштетом, устрицами, ревеневым пирогом, сорбетом - дайте волю своей фантазии. Чтобы сделать вечер более интересным, проверьте свои вкусовые рецепторы, организовав слепую дегустацию напитков и блюд - ведь ароматы и вкусы могут быть очень яркими! Это доказывает и ревеневое игристое - напиток, который получает больше всего комплиментов не только в Латвии, но ив Европе.

Когда дом наполнен прекрасными ароматами

Ароматы способны вызвать ощущение счастья - это знают все, поэтому в холода и морозы мы приглашаем согреться и пережить радостные мгновения, наслаждаясь горячими напитками Abavas. Душистый черносмородиновый или яблочный глинтвейн - все, что вам нужно. Забудьте о пряностях, потому что они в нужном количестве уже добавлены в напитки! Вам остается их только разогреть до первого дымка и подать гостям! Пусть помещение наполнится запахами корицы, кориандра, гвоздики, яблок и черной смородины. Это душевный способ порадовать также коллег в конце рабочего дня или встретить маму с кружкой дымящегося напитка, который у всех неразрывно связан с Рождеством.

Comment Form