Wheatgrass: рецепт здоровья, молодости и красоты от самой природы
Foto: Publicitātes foto

Латвийский производитель "Wheatgrass" представляет новинку на местном рынке — сок ростков пшеницы. Этот эликсир долголетия, созданный самой природой, поможет вам и вашим близким сохранить здоровье, молодость и красоту, а также избавиться от лишних килограммов и очистить организм от вредных токсинов.

С годами практически любой человек все чаще жалуется на недомогание и проблемы со здоровьем. Наш организм увядает, мы теряем легкость и привлекательность, готовы тратить немыслимые деньги на врачей и салоны красоты.

Сегодня миллионы людей во всем мире включают в свой ежедневный рацион сок ростков пшеницы, который называется Wheatgrass (англ. wheat — пшеница, grass — трава). Он является культовым напитком в йога-центрах Лондона и Лос-Анджелеса. В западных странах употребление такого сока уже миновало этап модного увлечения, и для жителей этих регионов он стал таким же привычным продуктом, как соль.

Теперь сок ростков пшеницы можно купить и в Риге. В этом году в Латвии начато производство напитка Wheatgrass. Сырье имеет эко-сертификат, пшеница выращивается без пестицидов и химикатов.

Своим клиентам компания "Wheatgrass" предлагает не только замороженные соки, но и продает срезанные ростки пшеницы, готовые к приготовлению свежевыжатого сока, а также соковыжималки медленного отжима. Они пользуются особым спросом среди приверженцев здорового образа жизни, так как в свежевыжатых соках из различных фруктов, ягод и овощей, в том числе листовых сохраняются все полезные вещества.

Подробнее о продукции читайте — ЗДЕСЬ

Чем богат сок?

Напиток имеет колоссальный терапевтический эффект, благодаря набору минералов, протеина, аминокислот и витаминов.

В частности, в соке содержатся витамины группы В, а также А, С, Е и К. Из-за нехватки в организме, например, витаминов группы В, мы становимся раздражительными, быстро устаем, теряем свою привлекательность, наша кожа и волосы тускнеют. При явном авитаминозе возникают более серьезные проблемы со здоровьем.

Сок ростков пшеницы богат минералами — кальцием, магнием, марганцем, фосфором, калием, цинком и селеном. А ведь, к примеру, магний укрепляет иммунитет и улучшает работу сердечно-сосудистой системы, кальций — костную ткань, а также защищает нас от остеопороза и прочих болезней суставов. Помимо того, калий нормализует кровяное давление, а селен является мощным иммуностимулирующим и канцеростатическим агентом.

Wheatgrass также содержит 17 видов аминокислот в активной форме. Наш организм сам вырабатывает аминокислоты, но их синтез нарушают стрессы, инфекции и процессы старения. Дефицит этих необходимых веществ приводит к истощению всех систем организма, снижению умственной и физической активности.

В соке ростков пшеницы содержит более 80 энзимов (ферментов), которые нужны человеку для пищеварения и эффективного вывода токсинов из организма, а также до 80% хлорофилла, необходимого для обновления крови.

Важно, что напиток Wheatgrass не подвергается химической обработке, поэтому он сохраняет все свои полезные свойства.

Чем полезен сок?

Положительное влияние пшеницы на организм заметили много столетий назад, когда люди начали выращивать данную зерновую культуру. Сегодня же клиническая информация систематизирована:

  • Сок рекомендован при детокс-диетах, так как не только способствует снижению веса, но и очищает организм от вредных токсинов. Последние накапливаются в нашем организме, например, из выращенных с применением пестицидов и химикатов овощей и фруктов токсины попадают в пищеварительный тракт, лимфу, и становятся причиной развития многих тяжелых заболеваний.
  • Wheatgrass оказывает омолаживающий эффект, повышает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины, а также замедляет процесс старения всего организма.
  • Ежедневное употребление сока ростков пшеницы способствует повышению иммунитета и выносливости организма, формированию соединительных тканей.
  • Wheatgrass восстанавливает силы после тяжелой физической работы и тренировок. Он является природным "энергетиком", так как бодрит сильнее кофе.

Как употреблять?

Удивительная особенность. Мы по-разному воспринимаем вкус сока Wheatgrass. Для одних он — сладкий, для других — нейтральный. Напиток имеет мягкий аромат свежескошенной травы.

Для укрепления иммунитета, профилактики заболеваний, отличного самочувствия, поддержания организма в тонусе и обеспечения его необходимыми нутриентами, то есть веществами, которые обязательно должны входить в состав потребляемой человеком пищи, достаточно принимать по 30 мл. сока в день.

Продукты Wheatgrass можно также использовать в разнообразных витаминных и зеленых коктейлях, то есть смешивать их с овощными, фруктовыми, ягодными соками или просто разбавлять водой.

Подробнее о рецептах коктейлей читайте - ЗДЕСЬ.

Где купить?

Заказ можно оформить в любое время, в том числе в выходные и праздничные дни:

  • по телефонам (+371 270-30-007 и +371 252-48-715);
  • на домашней странице — ЗДЕСЬ ;
  • по электронной почте (info@wheatgrass.lv).

О вариантах доставки читайте — ЗДЕСЬ.

Дополнительная информация на домашней странице — www.wheatgrass.lv

Следите за новостями и актуальными предложениями от "Wheatgrass" в социальных сетях Facebook, Twitter и Instagram.

Tags

Диета Здоровое питание Йога Фитнес

Comment Form