Место выбрано для серенады вовсе не странное, если учесть что девушка, которой предназначалась серенада — иногородняя, живет она в Санкт-Петербурге. Иван Серебряков целый месяц готовил ей подарок на день рождения, который у нее как раз 21 февраля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Иван и Катя встречаются уже более года, и любят друг друга. Познакомились они 2 года назад, когда студентка Екатерина Пуляевская приехала в гости, к своей бабушке, там у друзей на даче они и встретились. Расстояние для них не помеха, оно только закаляет чувства, и позволяет подготавливать такие вот сюрпризы, которые организовал Иван для своей любимой.

"Месяц я готовил этот подарок, — рассказал Иван DELFI, договаривался с руководством вокзала, брал в аренду аппаратуру, которая весила более 2 тонн. Еще были репетиции с группой POP-O-BAWA, которые сами с радостью захотели поучаствовать в таком мероприятии.".

Для девушки Кати все происходящее стало полной неожиданностью. От нее весь сюрприз держался в строжайшем секрете и она была в шоке от происходящего. Ваня исполнил ей ее любимую песню — Can take my eyes off you. В момент исполнения у Кати на глазах были слезы радости.. А после выступления иван признался Кате в любви и поздравил ее с днем рождения под бурные аплодисменты всех зрителей, собравшихся на вокзале.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form