Алина Келлер: один день из жизни звезды Instagram
Foto: instagram.com/alinakellerofficial/

В дни, когда повсюду можно увидеть фотографии с Riga Fashion Week, на которых запечатлены не только модели и дизайнеры, но и модные блогеры и звезды Instagram, у многих может возникнуть вопрос: а чем на самом деле занимается модный блогер? Алина Келлер, которая гордится более чем 45 тысячами подписчиков в Instagram, признается, что блог и профиль в Instagram — ее бизнес, в который вкладывается и время, и деньги. О своем рабочем дне блогер говорит так: "С уверенностью могу сказать, что мои будни не похожи на будни большинства людей".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Блогер признается, что из-за этой профессии ей нужно непрерывно заботиться о своем внешнем виде, держать себя в форме и быть готовой хорошо выглядеть в любой момент. Иногда бывает очень сложно выбрать наряд, но приходится считаться с тем, что подписчики ждут интересных комбинаций в одежде независимо от того, как блогер себя чувствует. Как и для других вестников моды, и для Алины Келлер это повседневная работа, требующая серьезного вклада. "Я каждый день слежу за мировыми новинками и знаменитостями, обобщаю информацию и адаптирую ее под образ, сохраняя свой индивидуальный стиль", — рассказывает Алина Келлер, подчеркивая, что без современных технологий ее повседневная работа просто немыслима.

"Мое утро обычно начинается спокойно и гармонично. Мне не нравится рано вставать, поэтому самое продуктивное время у меня определенно тогда, когда я могу неспешно проснуться и, сидя в кровати с чашкой горячего кофе, составить в своем планшете план на день. Я пользуюсь Samsung Galaxy Tab S3, поэтому могу делать записи быстро и просто, так что блокнот и ручка абсолютно не нужны. С утра я также проверяю новости в социальных сетях, читаю электронные письма и общаюсь с клиентами и партнерами", — делится блогер. Когда все это сделано, она тщательно выбирает наиболее соответствующую распорядку дня одежду и отправляется по делам.

Сладкого всем дня 🍰🍬🍦 #cafe #goodmood #riga #latvia #summer #july #summerseason #latte #cuppuccino #cake

A post shared by Creative mind / Fashionista (@alinakellerofficial) on Jul 11, 2017 at 1:56am PDT

Обедает звезда Instagram чаще всего в кафе или ресторане, поскольку таким образом можно не только сделать прекрасные снимки, которые потом появятся в профиле в Instagram, но и насладиться непринужденной атмосферой. К тому же ее будни частично связаны с участием в различных проектах, посвященных стилю жизни и моде, которым также необходимо уделять время. "Поэтому мне нравится объединять приятное с полезным — организовывать встречи с партнерами непосредственно в ресторанах, поскольку в свободной атмосфере получаются самые интересные разговоры о жизни и бизнесе", — делится опытом блогер.

OOTD for Friday 🖤 #friday #summer #summerseason #IamwearingRI #hm #coccinelle #coccinellebag #n21 #farfetch

A post shared by Creative mind / Fashionista (@alinakellerofficial) on Aug 11, 2017 at 11:33am PDT

Сегодня не за что не выйду из дома, пока не опубликую в блог эти крутые Dream pictures, сделанные в Париже с @vinitatakespictures 📷✨ Скорооооо 👌🏼 #katyakatyashehurina #paris #pfw #parisfashionweek #parisienne #fashionweek #eiffeltower #miumiu #netaporter #lavieestbelle #france

A post shared by Creative mind / Fashionista (@alinakellerofficial) on Oct 5, 2017 at 1:47am PDT

"В свою очередь вторая половина дня — это, по-моему, самое лучшее время для организации фотосессии для блога или профиля в Instagram", — рассказывает Алина Келлер. После обеда улицы города становятся пустыми, люди возвращаются на работу, чувствуется покой, и такие условия кажутся блогеру наиболее подходящими для фотографирования. Она сама признается: "Я чувствую, что мне никто не мешает! Это помогает мне делать более качественные снимки".

Show me your VOGUE 🕶 My best sunglasses from @vogueeyewear ✨ #rigafashionweek #dianaarno #estonia #estonian #designer #tallin #showyourvogue #blogger #streetstyle #fashion #fashionweek #fielmannlatvia #rfw #riga #latvia #lancome #makeup #hairstyle

A post shared by Creative mind / Fashionista (@alinakellerofficial) on Oct 29, 2017 at 5:40am PDT

По вечерам не обходится без той части жизни знаменитостей, которой больше всего завидуют, — посещения различных мероприятий. Чаще всего Алина Келлер посещает связанные с модой мероприятия, особенно во время недели моды. Мероприятия бывают самые разные, например, презентации брендов, коктейльные или другие вечеринки. Кроме того, блогер нередко бывает на посвященных теме красоты и ухода за ней мероприятиях, на которых демонстрируются новые продукты. Во время этих мероприятий она с удовольствием делится опытом со своими подписчиками, рассказывает о самых любимых продуктах или различных новинках.

Даже в том случае, если в планах на день нет ни одного мероприятия, блогер редко отдыхает: "Если есть вдохновение, в свободные вечера я пишу записи для блога или посещаю спортзал, поскольку считаю, что все модные блогеры должны держать себя в форме, — в конце концов, мы является образцом и практически все время находимся в центре внимания", — рассказывает Алина Келлер.

Красный - цвет этой осени, который можно воплотить абсолютно любым образом: от небольших, но броских деталей до красного тотал-лука. ❤️ @rigaplaza Photo by @asyabelova.page 📷 #rigaplaza #streetstyle #stylish #totallook #red #onelove

A post shared by Creative mind / Fashionista (@alinakellerofficial) on Oct 19, 2017 at 12:41am PDT

Следить за буднями Алины Келлер можно в ее профиле в Instagram, а за новостями моды и рассказами блогера — в блоге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Instagram Riga Fashion Week Мероприятия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form