Британский фотограф и наемная убийца из Колумбии. История любви и смерти
Foto: Toa Heftiba / cc

У британского фотографа был бурный роман в Колумбии с женщиной-киллером по имени Марилин, хотя она ему и призналась, правда не с первого дня, чем зарабатывает на жизнь. Он рассказал об этом в радиопередаче Всемирной службы Би-би-си "Аутлук" (Outlook).

Джейсон Хау родился и вырос в Англии в относительно бедной семье. Однако у него проявился талант в фотографии, и, повзрослев, он стал продавать свои снимки глянцевым журналам.

Его жизнь резко изменилась из-за скуки: ему надоело снимать красивые пейзажи или не менее красивых моделей, и он решил, что пришло время стать военным фотокорреспондентом — но, по возможности, не в зоне особо страшных конфликтов.

Его выбор пал на Колумбию, где уже десятилетиями шла вялотекущая гражданская война. Там он сначала вышел на связь с левыми повстанцами из группировки ФАРК, а потом для баланса решил добраться до правых вооруженных формирований и поехал на юг страны к границе с Эквадором.

И вот тут в его жизнь вошла наемная убийца. Он и Марилин встретились в автобусе, по дороге к ее городу. Рейс шел несколько часов, они долго болтали, а потом Марилин спросила его, зачем он туда едет, так как иностранцы тогда в тех местах были редкостью.

Услышав, что он хочет встретиться с тамошними боевиками, она сказала, что у ее родителей бар, куда часто заходят именно эти люди, а также, что родители сдают комнату. Идеальное совпадение.

Джейсон и Марилин очевидно понравились друг другу, при том, что он говорил лишь на ломаном испанском, а Марилин про английский только слышала. Буквально на следующий день Марилин повела Джейсона показывать окрестности. Привела его к реке. Там они держались за руки, а потом страстно целовались.

Проблема была в том, что дома, где жила Марилин и где снимал комнату Джейсон, также жили ее родители и брат, в результате чего оба должны были держать себя в рамках приличия.

Джейсон переехал в местную дешевую гостиницу. В тот же день к нему пришла Марилин, они провели бурную ночь, но наутро она сказала, что ему нужно кое-что о ней знать.

Tags

История Любовь Отношения

Comment Form