Бросить все и начать свое дело. Как топ-модель и работница банка открыли свой бизнес
Foto: Privātā arhīva foto

Бросить хорошо оплачиваемую работу и начать свое дело — это только кажется простым. Криста и Беате достигли потолка в своих профессиях и решили изменить свою жизнь. Delfi Viņa рассказывает их истории.

Криста Бирмане с 18 лет работала в банковском секторе, а Беате Стивриня — всемирно известная топ-модель, работала в модельном бизнесе с 15 лет. Они познакомились совсем недавно и вскоре открыли совместный бизнес — концепт-магазин моды и дизайна. Для обеих женщин это большой вызов, связанный с изменением в карьере и исполнением мечты.

В декабре 2016 года Криста и Беате открыли концепт-магазин Bold, а с 9 июня и до конца летнего сезона его филиал будет работать и в Юрмале. Идея этого проекта появилась у Кристы и ее мужа, который летом прошлого года открыл дизайн-кафе в Юрмале.

В общем проекте Криста заведует финансами, а Беате отвечает за работу с дизайнерами, хотя все они делают вместе: решают, планируют, обустраивают помещения и обслуживают клиентов. Обе хозяйки рады переменам в своей жизни: Криста рада, что рискнула, чтобы воплотить мечту, а Беате, реализовавшись как модель, хотела развиваться дальше и приняла этот вызов.

Tags

Lasāmgabali modele Sarakstu karuselis Sievietes

Comment Form