Девушка в честь своего 30-летия устроила фотосессию в стиле "smash cake"
Foto: Instagram/nefferator

Каждый из нас по-разному относится к дню своего рождения: кто-то любит отмечать его в семейном кругу, кто-то — в большой компании друзей, а кто-то предпочитает скрыться от всех. Американка Эллисон Нефф придумала свой способ запомнить этот день навсегда.

Современные родители очень трепетно относятся к праздникам. В первый год жизни ребенка многие отмечают его день рождения каждый месяц, серьезно готовясь к первому юбилею.

Модная тенденция — устраивать фотосессию в стиле смэш-кейк. Заключается она в том, что перед нарядным ребенком ставится праздничный торт, которые маленькие ручки тут же начинают трогать, есть и постепенно разрушать, пачкая все вокруг и себя в том числе. Идея в том, чтобы запечатлеть этот процесс.

Эллисон Нефф решила устроить такую фотосессию в честь своего 30-летия. Дресс-код — розовый. Фон — розовый. Торт — розового цвета. Делай с ним, что хочешь!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Allison Neff (@nefferator) 1 Авг 2017 в 4:54 PDT

Разрушение торта было запечатлено друзьями Эллисон. На фотографиях видно, что девушка испытывает детский восторг от происходящего, делая то, что обычно взрослым нельзя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Allison Neff (@nefferator) 1 Авг 2017 в 11:39 PDT

Вполне вероятно, что реализацию подобной идеи одобрят не все. Но главное ведь другое — провести свой день рождения так, чтобы получить массу положительных эмоций и испытать детский восторг. Осталось лишь найти свой источник искренней радости.

Tags

Женщины Торт Фотографии

Comment Form