ФОТО. Блогер в попытках угодить подписчикам превратилась в монстра
Foto: Instagram

Популярная блогер Чесси Кинг (Chessie King) провела эксперимент, сделав себя "идеальной" на снимках в Instagram. Как пишет портал Lenta.ru, вместе с группой профессиональных фоторедакторов она уменьшила объемы своего тела и сделала "пластику" по советам интернет-троллей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для кампании #trollingisugly Кинг объединилась с организацией Cybersmile. Девушка решила изменить свою внешность, чтобы понравиться всем подписчикам без исключения.

Сначала она опубликовала в Instagram "историю", где появилась перед камерой в белье.

Комментарии не заставили себя ждать: тролли раскритиковали девушку за толстые ноги. Она моментально "исправила" этот недостаток с помощью команды фоторедакторов. Затем жертвами ненависти подписчиков стали ее нос, руки, талия, брови, глаза, губы и волосы. Исправив все недостатки, девушка превратилась в пугающий мнимый "идеал".

Целью эксперимента была борьба с ненавистью в сети и поддержка ее жертв.

"Если мы будем менять свое тело ради каждого тролля, слушать любого киберагрессора, мы станем монстрами. Неважно, 23 у тебя подписчика или три миллиона, НИКТО не должен сталкиваться с регулярной травлей в сети", — написала Кинг в комментарии к видео с результатом.

Кинг является популярным фитнес-блогером, число ее подписчиков превышает 330 тысяч человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Instagram Тело женщины
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form