ФОТО: бодипозитивная съемка стала вирусной, но лишила девушку работы
Foto: Instagram

Когда Стефани и ее жених Аррин опубликовали свою обручальную фотосессию, никто из них не подозревал, что снимки получат такой резонанс, а Стефани из-за них потеряет работу, пишет Good Housekeeping.

Когда девушка получила снимки фотографа Wolf & Rose Photography, она не могла оторваться от них минут 10 — и это неудивительно, фотографии действительно получились чудесные. К тому же, по словам Стефани, они с Аррином так выглядят всегда, когда находятся вместе: "Когда мы вместе, ничего другого вокруг нас не существует. Я никогда раньше не испытывала ничего подобного".

Фотографии стали очень популярны в социальной сети Facebook, собрав около 67 000 оценок.

Стефани была удивлена, когда фотографии стали вирусными: "Я ожидала несколько лайков, пару комментариев — обычные реакции, когда ты делишься чем-то, что находится за гранью твоей зоны комфорта. Но когда под альбомом появились сотни комментариев и когда им поделились десятки раз, я не могла поверить, что столько людей обратило внимание на эти снимки. Я была в шоке — невозможно описать, сколько слов любви и поддержки мы получили".

Тысячи людей прокомментировали фотографии и отметили, насколько красивы обрученные, и как точно переданы их взгляды, полные любви. Но через неделю после публикации фотографий Стефани сказали, что ее, возможно, уволят из-за такой откровенной съемки: "Они боялись, что эти снимки скажутся на репутации компании, когда ее клиенты увидят фото в интернете", — сказала девушка. А в понедельник ее действительно уволили.

Стефани рассказала, что банк, в котором она проработала больше года, посчитал эту фотосессию несоответствующей семейным ценностям компании, поскольку на снимках девушка видна с обнаженной грудью. Также Стефани отметила, что у ее жениха, который занимается батареями на востоке Техаса после фотосессии не было никаких проблем с работодателем, а один его коллега даже сказал, что ему очень понравились снимки.

Впрочем, Austin Bank Texas (бывший работодатель Стефани) до сих пор никак не прокомментировал ситуацию.

Полностью фотосессию можно увидеть по ссылке.

Tags

Бодипозитив Истории Новости Интернета Обручальная фотосессия Свадьба Фотографии

Comment Form