ФОТО. Девушка-трансформер показала, что без руки и с многочисленными шрамами тоже можно быть красивой
Foto: Instagram/margoritka1211

Россиянка Маргарита Грачева, которой муж из ревности отрубил кисти рук, решилась на откровенную фотосессию и опубликовала несколько снимков в своем профиле в Instagram. Реакция пользователей сети оказалась неоднозначной — от восхищенных до оскорбительных комментариев ("не зря руки рубил").

"Мама-трансформер" — так себя теперь называет сама Маргарита Грачева. Ее история получила широкий резонанс полтора года назад. Когда пара находилась в стадии развода, ревнивый муж отвез Маргариту в лес и топором отрезал ей кисти рук, после чего сам отвез женщину в больницу. Врачам удалось спасти левую руку, а правую кисть заменили на протез.

В начале июля Маргарита опубликовала в Instagram пост, в котором призналась, что после трагедии ей казалось (хотя и сейчас периодически кажется), что теперь она не привлекательна.

"Для девушки, у которой особо не было изъянов (выскочивший прыщик раз в 2 месяца не считается), я превратилась в девушку без руки и с множеством шрамов на левой руке и ноге. Честно, я еще не научилась до конца принимать себя такой, иногда меня сильно расстраивает и раздражает, что моя левая рука выглядит пухленькой и синей от шрамов, а на другой руке черный протез, который не особо сочетается с голубым платьицем, а в короткой юбке видно 4 огромных шрама на ноге. Но сексуальность — это же не только внешний вид, длина ног, волос, родинка в пикантном месте. Это что-то глубже, где-то внутри!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211) 1 Июл 2019 в 3:24 PDT

В описании своего профиля Маргарита с присущим ей оптимизмом подчеркивает: "Все в твоих руках, даже если она одна".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211) 14 Мар 2019 в 2:34 PDT

Tags

История Женщины Счастливая мама

Comment Form