Когда живопись коснулась туфель. Бренд Лайлы Уйски оценил даже Vogue
Foto: Privātais arhīvs

Лайлу Уйску с самого детства привлекала красота. Именно поэтому она нашла себя в искусстве и запустила собственный бренд предметов ручной работы для женщин. С чего все началось и почему это бренд лучше продается за рубежом вы узнаете из рассказа Лайлы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Как один человек может сделать окружающий мир красивее и светлее? Я сама не знаю, но, сколько себя помню, всегда пыталась найти ту красоту, от которой люди улыбаются. Мне всегда было интересно искусство, поэтому я училась и работала именно в этой сфере", — начинает свой рассказ Лайла.

Лайла преподает аэрографию и другие виды искусства в гулбенской художественной школе. Ей нравится работать с детьми — у нее самой два мальчика, которые уже умеют так работать с цветом, что мама сама удивляется: "С детьми всегда есть обратная связь. Чем больше ты даешь им любви, красок, тем больше получаешь взамен". Помимо преподавания Лайла помогает ухаживать за евангелистско-лютеранской церковью в Велене — здесь можно в тишине прислушаться к себе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Женщины Интервью Истории Латвийские дизайнеры Мода
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form